Как отметить свой день рождения одной?

Заказала бы вкуснятины домой, роллы, сыр хороший и бутылочку хорошего вина. Включила бы прекрасный фильм и дома на диване вечером под пару бокалов посмотрела.
Если есть лучшая надежная подруга, то пригласила бы её, поболтали бы.

У меня через месяц др, в рабочий день, хочу в спа часов на 6 , а в сиаме 3 ч почти 10 тыщ. В прошлом году в Тюмень ездила)

В линевке под Режеместь идейные парильщики с программами парений и чистки солями, у них только программы, я ещё не пробовала, но звонила и идея ничего так у них…

В Лето-Лето б рванула

Аноним 624: Девочки, спасибо большое за идеи, очень понравился формат уехать на несколько дней в другой город, только у меня слякотный ноябрь

Я в Калининград поеду. Конец ноября. Недорого и необычно ) 35 тыс правда бюджет на 4-5 дней .

А я бы уехала на базу отдыха. Спала бы, книжки читала, вкусно ела, в баню, в бассейн. У меня был такой День рождения. Но с любимым мужчиной. Самый лучший в моей жизни.
Но и одна бы тоже поехала.
Но я не люблю суету, толпы и вечеринки.

Ориентал спа Сиам в Хаяте.Там великолепно!

аноним13: 35 тыс правда бюджет на 4-5 дней .

С отелем и перелетом с пересадкой?
У меня нынче мои 50 отмечались в Ереване.
Была шикарная погода.
Но дорого. Хотя если экскурсии не брать или брать не индивидуально то наверное норм.

У меня тоже вот вот д.р....через неделю, не буду вообще праздновать. Но чтоб никто не составил компанию будет впервые. В этот раз даже родные будут далеко. В процессе развод у нас с супругом.
На вашем месте я бы слетала, да хоть в Москву ту же.

Одной тоскливо как-то. Мысли всякие будут.
Я б с сыном отметила, с ним кайф.

Аноним 812: Одной тоскливо как-то.

Да с чего вдруг?
Одной прекрасно.

Я бы на неделе отметила с семьей, а вот в выходные бы уже оторвалась: спа, бассейн, ужин, диско..... один отгул это мало...

Оля Алексевна: Да с чего вдруг?

Потому, что положительные эмоции множатся когда их есть с кем разделить.

Люди разные, кому то кайф в одного праздновать, путешествовать, кому-то люди рядом нужны пусть даже и малознакомые, кого то семья греет.
Смотрите из каких вы. Если мама есть, сын есть - самые близкие люди рядом - это ли не счастье? Я бы рада была отметить ДР со своими близкими, а вот где и как - это уж по бюджету.

М & М,
Если Змеева предлагает- надо брать!

Прекрасное Далёко: В Лето-Лето имениннику в ДР бесплатно для именинников до 18 лет))) остальным за деньги все же

Аноним 282: для именинников до 18 лет))) остальным за деньги все же

да?
вот это новость. Хорошо, что не в ДР узнала об этом.

Прекрасное Далёко,
leto-leto.com/akcii

Аноним 282,
я уж загуглила. точно. до 18))
отредактировала. Спасибо

Аноним 282, лето - лето
Нынче на день рождения там была. Скидки хорошие.Отличный отдых. Потом вкусняшек поела в кафе погуляла по городу.

Аноним 733: эротический массаж

Это где такое дают женщинам?

я бы утром отметила с мамой, сыном и улетела бы в Москву, в приятный отель в московском дворике, гуляла бы, насладилась архитектурой, музыкой, прокатилась бы на кораблике по ночной Москве, фонтаны, сады, вечером бы сходила в джаз клую или концерт или нашла бы бюджетное развлечение на свой вкус
(перелет туда обратно аэрофлотом на этот чт/пт 6347, проживание в отеле "в тихом московском дворике" в центре 4500 (+300 вкусный завтрак), джаз клуб 1500, еще осталось
но для меня даже минипутешествие - такой мощный заряд эмоций, энергии и впечатлений

хотя я бы сам день рождения провела бы с семьей, а в Москву или Калининград на другой день бы поехала в качестве подарка себе

Ну не слетать никуда за 10-15 тысяч. Тем более с прогулками, концертами, ресторанами.
Посмотрите термы Voda в Челябинске.
Если даже авто не водите, то спокойно туда-обратно на автобусе доедете.
Не так далеко, как до Тюмени например.
А если в будний день то вообще там будет очень комфортно, народа не так много будет.
Номерок себе с камином взять. Хотя они все отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы