Цирк на центральном стадионе

Кто ходил в цирк на центральном стадионе? Вроде шоу бенгальских тигров. Хочу отзывы. Стоит ли? Билеты стоят от1100 до 1800 или 1900

Мои ходили, не понравилось. Ни чем не лучше и не хуже обычного цирка.
Тигры замученные. Одного даже накачивают до изнеможения и разрешают рядом с ним фотографироваться, вне клетки.
Я не люблю цирк ни в каком виде и не пойду туда, но ребёнок просила сходить именно в шатёр, ходила с бабушкой.

У меня ребёнок( 10 лет) с родственницей ходил. Можно с тигром перед представлением сфотографироваться. Им в целом понравилось.

Не она,
Тоже ребенок просится, видимо интересен им этот шатер больше чем тигры

Убрать к чертовой матери эти шатры. Зачем вы в них ходите.
Животных жалко. Шум ощутимый вокруг, прямо рядом с домами.

Не она: Одного даже накачивают до изнеможения и разрешают рядом с ним фотографироваться

Жесть какая!!! одно, что закон принимали
Живодёрство в центре города, и всем пофиг.
Ещё и детей водят...

Бедные тигры . Кто это разрешил?

А сама программа интересная?
И в цирке тепло или нет? Или сидеть придётся в верхней одежде???

Мне понравилось. На второе отделение можно, в принципе, не оставаться, тигры скучные, но я их просто люблю. В первом отделении цепляют воздушные гимнасты и балансировщики (? Не знаю, как это назвать, такая вертикальная конструкция с двумя кругами, в которых два дядьки бегают-прыгают, и всё это крутится). Клоун на любителя.

natalenok: тепло

Мы не раздевались, но тепловые пушки там есть.
Фоток с тигром не предлагали, только с обезьянкой, лошадью, собачками

Мы сходили, понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы