Билеты от кассир.ру

Подскажите, кто недавно покупал билеты на концерты через кассир.ру, в каком виде билеты получали? Мне на почту в день оплаты пришел только чек с указанием мероприятия и даты, номер ряда и места оплаченного и Кьюар кодом. Это и есть билет или должно ещё что то быть? Покупала на сайте ккт космос, но оплата была через кассир.ру. в космос звонила, они не знают, как должен выглядеть билет, а я что то переживаю, что не пустят меня
Концерт уже в эту субботу.

Аноним 663,
Но у вас не было отдельно электронного билета в пдф? Код в почте был, просто письмо из почты показывали?

На кассир.ру у Вас есть личный кабинет? Если да, то там билеты.

ловлю мышей🐁🐀,
Нет кабинета. Что делать то? Дозвониться не могу до кассира.

Аноним 287: Что делать то?

Зарегистрируйтесь.

В чеке телефон и почта указаны, если телефон не отвечает, попробуйте написать на почту.

Анонимка: Зарегистрируйтесь

И да, попробуйте зарегистрироваться. Только почту укажите, ту на которую чек пришёл.

Пока не поздно или регистрируйтесь для ЛК или бегите разбираться с кассир.ру, они в Ленин офис, работают до 6.
Я так чуть не пролетела со спектаклем. Чек с кодом не равен билету. Билет должен отдельно прийти. Меня в зал пропустил администратор после уговоров и доказательств отплаты. И то это жест доброй воли был, т.к. нужен чек, пришедший на э.п.

На сайте есть форма обратной связи. Напишите туда

Проверьте в папке "спам". У меня туда билеты пришли почему-то

Посмотрите в спаме.
В последний раз у меня туда билет тоже улетел, я тоже уже запереживала

Автор, напишите мне в личку- помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы