На какой спектакль сходить с 13ти леткой?

Добрый день! Хотела бы вдвоём с дочерью сходить в театр. Посмотрела афишу, но что-то ни на чем глаз не зацепился. Хочется что-то типо Манюни, театралы-знатоки, посоветуйте, пожалуйста, что было бы интересно и взрослому, и подростку из спектаклей (можно и наших -и приезжих)

Чучело в ТЮЗе

В оперный идите. "Тщетная предосторожность "очаровательный балет с яркими костюмам и декорациями в стиле Ван Гога .
Как раз проблема матери и дочери)))))

В Камерном - "Наследники" по Крапивину.

Три мушкетёра в Драме

Мюзикл «Дубровский» в детской филармонии.
Сын 14 лет хочет повторно сходить, но билетов уже нет-все проданы. Возможно, после нового года попадёт на мюзикл.

*anonym*: Чучело в ТЮЗе

Очень хорошие отзывы, параллельный класс сходил, мы тоже собираемся, 12 - 13 летки

я со своей в этом возрасте уже на все ходила, что мне интересно )
но вообще - Наследники и Барышня-крестьянка в Камерном, Туда же на Метель собираемся 28 октября. Евгений Онегин в ТЮЗе (наверное, еще Питер Пен, но нам он не понравился - тут дело вкуса). Если патриотика и ВОВ заходит, то А зори здесь тихие в Драме.
В Музкомедии моей еще в 12 лет понравился Парк советского периода, она интересуется.

Спасибо большое, девочки!

В ТЮЗЕ есть спектакль "Кот в сапогах" без слов. Пантомима, танец, немного даже теневого театра, отличные костюмы!!! Мы ходили с 17-летней дочерью. Просто захотелось)) вышли обе с улыбками до ушей) такой позитив!

e_ka_terina: Очень хорошие отзывы, параллельный класс сходил, мы тоже собираемся, 12 - 13 летки

Подскажите, как покупаете билеты? Ни одного свободного на Чучело нет на октябрь, ноябрь, декабрь

Птица Додо,
Не знаю, организованно, кл/руководитель как-то

В Музкомедии были неплохие мюзиклы Кошка и Алые паруса, мы в вашем возрасте с дочкой ходили, у меня сложилось впечатление, что постановки именно для возраста 11-14 лет и смотрятся легко.

Тетушка Чарли, Драмтеатр! Моей 14 летней очень понравился спектакль)) сказала, что еще бы сходила)) "Чучело" тоже зашло

natik04: Алые паруса

Возрастной ценз 16+

natik04: Кошка

Можно, но мне кажется, для младших больше.

Oga-Oga: natik04:Алые паруса

Возрастной ценз 16+

были в апреле этого года с мальчишками 12 и 13 лет, никто слова не сказал

Oga-Oga: Возрастной ценз 16+

Тоже были весной с дочкой 13 лет.
Видела много детей группой/ классом.
На вид им точно меньше 16 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы