Где отметить Хэллоуин с детьми?

Давайте не будем про то, что это не наш праздник. Я это мнение разделяю с вами.

Но в том году сходили на Хэллоуин в кафе (не в России), там был детский праздник. Ведущая ведьма (очень реалистичная) и конкурсы смешные. Очень душевно посидели, дети в восторге.
Может и у нас в городе проводят что то такое? Подскажите идеи, дети хотят

Резиденция Арлекино. Очень понравилось. Только выбирайте время попозже, чтобы на улице темно было.

Симочка,
Благодарю за совет , нашла их

Аноним 656,
В Белой лошади раньше было.

В Порт Авентура в Испании так круто всегда празднования проходят.Эх. Парк так здорово украшают к празднику.
Нигде так больше этот праздник не прочувствовали.
Простите, вспомнились хорошие времена((( Когда всё было проще и за небольшие деньги можно было легко и спокойно съездить куда угодно.

А для какого возраста смотрите?
Тоже интересно, есть Хэллоуин в караоке Черничные ночи от 4 до 12 лет на Красноармейской, там программа , ходили в том году, цена билета 1900 (взрослый и ребёнок) если ещё дети доп.билет покупаете

Аноним 751: Порт Авентура в Испании так круто всегда празднования проходят.Эх. Парк так здорово украшают к празднику.

Не сыпьте соль на сахар

Который год думаю дома самостоятельно организовать, позвать детей друзей нарядиться, квест и вперёд.

Аноним 45,
Я так организовывала последние лет 5
Заколебалась и фантазия иссякла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы