Кто был на базе отдыха в Остров Сокровищ,,

Всем привет. Хочу забронировать на завтра номера на этой базе, подскажите, кто был? Насколько нормальное место?

Мы просто в бассейн к ним гоняем. С виду нравится, территория хорошая. В номерах не были.

Была несколько раз и хочу ещё. Всё нравится. Это уже не база, а загородный отель, цены повысились.

Мы были зимой- только-только их Амакс выкупил. Нам понравилось, сейчас ещё ремонт в отдельных корпусах сделали, думаю, ещё лучше стало.

Ой, спасибо, все завтра тогда едем туда!)) Там еще какое то мероприятие планируется, надеюсь не пожалеем

Мы были. Очень нам понравилось все! Бассейн классный. Питание тоже отличное. Территория есть где погулять.

Sirin,
Вы съездили? Поделитесь впечатлениями)))
Хотим тоже к ним поехать)

Мы были, номера хорошие, еда нормальная, шведский стол. Бассейн, на мой взгляд, уставший, но купаться можно. Были мастер классы по рисованию. В общем понравилось, несколько дней отдохнуть можно.

bus2304: в бассейн к ним гоняем скажите как там сейчас температурный режим в бассейне? В какой-то момент там решили держать спортивный режим (хотя бассейн совсем не спортивный) и стало некомфортно , мы перестали ездить. А как сейчас, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы