Новогодние спектакли 10+

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, куда планируете вести 10-леток в новогодние праздники. Откровенно детские спектакли уже неинтересны. Пока купила только билеты в Музкомедию на "Ночь открытых дверей". Думаю про "Ночь перед рождеством" в драме, но не уверена, встречала отзывы на ю-маме не очень. Вдруг у Вас на примете еще что-то интересное на данный возраст.

На ночь перед рождеством уже билетов нет, вчера сама их смотрела

Купила в ТЮЗ и Детскую филармонию. Посмотрим, как понравится.

Аноним 203: ночь перед рождеством уже билетов нет,

Есть

Цвяточеk,
Подскажите на какое число? Вчера все перерыла, написано было билетов неи

Аноним 203: Подскажите на какое число? Вчера все перерыла

И на 6 и на 7 есть
uraldrama.ru/afishe_page

На ночь перед Рождеством в драму ходили с классом, детям 10-11 лет. Ну вот самое то на их возраст. Плюс они по программе это проходить будут.
Русалочку в ТЮЗе хвалят.
Камерный нравится, но они ещё декабрь не афишировали.
Филармония детская на этот возраст Дубровского предлагает, но тоже вроде бы на декабрь ещё нет афишы
В Оперном на этот возраст нам предложили балет Тщетная предосторожность, но на начало декабря.

Аноним 804: Ночь перед рождеством" в драме,

Отличный спектакль для детей 12+

Аноним 85: Русалочку в ТЮЗе хвалят.

что за русалочка? Там новогодний - аленький цветочек.

А вообще кроме драмы Ночь перед Рождеством и музкомедии ночь открытых дверей - ничего и нет.
Но вам разве мало?) именно на спектакль за месяц 1-2 раза хватит сходить.

Аноним 459: что за русалочка? Там новогодний - аленький цветочек

Он не новогодний. В декабре идёт. Может и в январе будет.

Аноним 85: Камерный нравится, но они ещё декабрь не афишировали

Сегодня смотрела, Аленький цветочек у них на новогоднее представление.

Аноним 576: Аленький цветочек у них на новогоднее представление.

Ага, тоже сейчас посмотрела

Аноним 84: Купила в ТЮЗ

А в тюзе есть что-то на 10+? Я смотрела, все какое-то детское сильно. Или не там смотрела?

Аноним 576: А в тюзе есть что-то на 10+? Я смотрела, все какое-то детское сильно. Или не там смотрела?

В стране не выученных уроков
Старик Хоттабыч

Аноним 85: В стране не выученных уроков
Старик Хоттабыч

Это понятно)) Там много хороших спектаклей. Но речь про новогодние, а их 2, на 4+ и 6+, для более старших детей нет ничего.

Спасибо всем за ответы!
В ТЮЗе много, что смотрели, Русалочку в том числе, но она не новогодняя, хотя с возрастом 10+ я соглашусь.
Елки в ТЮЗе, на мой взгляд, все-таки уже переросли, хотя ходили много лет, но в 10+ уже не пойдем.

В оперном Щелкунчика смотрели на НГ раза 3,в этом году не пойду. В прошлый раз артист балета упал во время русского танца и больше не вышел, девушки одни заканчивали. За такие деньги, которые берет оперный за Щелкунчика в Новый год -это просто позор.
Снежная Королева в Оперном-дочке понравилась, хоть и не совсем классический балет.
Детскую Филармонию-посмотрю, что предлагают, спасибо.

Аноним 459: именно на спектакль за месяц 1-2 раза хватит сходить.

кому хватит?

Аноним 317: кому хватит?

Большинству детей. Немногие ходят в театр чаще двух раз в месяц.
Даже если вы из таких, то все-равно должны это понимать.

Аноним 85: балет Тщетная предосторожность

Славный балет. Сходите

Аноним 459: Большинству детей. Немногие ходят в театр чаще двух раз в месяц.
Даже если вы из таких, то все-равно должны это понимать.

я не понимаю, как можно говорить за других, кому и сколько хватит. Это решать только родителям и детям.

Аноним 459: Немногие ходят в театр чаще двух раз в месяц.

Речь вроде о новогодних спектаклях. С тематикой нового года. Новогодние каникулы.
Дочь была маленькая-ежедневно куда то выходили в каникулы , репертуара хватало. А в возрасте 10+ культпросвет развлечения куда то резко пропадают

Колубара: Дочь была маленькая-ежедневно куда то выходили в каникулы , репертуара хватало. А в возрасте 10+ культпросвет развлечения куда то резко пропадают

Согласна про маленьких, тоже с мелким ходили много, да и сейчас тоже по рукам бью себя, так как сама люблю всю эту новогоднюю движуху, но там все-таки больше «елки», зайчики бегают, Новый год спасают и тд.
Постарше детям уже спектакли без новогодней тематики встречались. Из новогоднего - Дед Мороз в конце выходит.

Сыну 10, так что я в курсе про пропажу, произведения уже серьезнее, их в больших количествах не осилить, спрос меньше, предложений меньше. Поэтому видимо.

Умный Екатеринбург ещё в этом году планируем.

Аноним 459: Умный Екатеринбург

моей 15.
До 13 ходили на все их программы.
13 это максимум, когда может быть интересен.
То есть подростки после 14 должны тупо сидеть в телефоне, по мнению организаторов развлекательных мероприятий. Для них нет ничего.
Маркировка 16+ в театрах
12+ в основном малышовая, если брать НГ

Аноним 459: Умный Екатеринбург ещё в этом году планируем

А что это такое? Интересно, но впервые слышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы