Сочи в ноябре или Стамбул ?

Добрый вечер ! Посоветуйте куда лететь в начале ноября на три ночи ? Сочи или Стамбул ? В Стамбуле не была еще , расскажите мне кто был пжлст. А если Сочи то где останавливаться ? Красная поляна или Туапсе ? А в Стамбуле где ! Спасибо

Ни Туапсе а Адлер , извиняюсь

Аноним 622,
А в Сочи были?
В прошлом году в начале ноября ездили на 3 ночи тоже, на кр. Поляну, очень понравилось. Очень красивые горы и яркий осенний лес, деревья еще не опали. В этом году опять поедем.
Стамбул, наверное, дороже выходит?

Ради чего едете?
Для меня, конечно Стамбул. Это и шопинг, и исторические места, которые не обойти, и еда. Сочи тоже конечно люблю, но..
Море в это время ни там ни там.

Аноним 622: А в Стамбуле где

Район Султанахмет.
Вы понимаете, что с нынешним курсом валют и дикой турецкой инфляцией разница по расходам между Сочи и Стамбулом будет раза в два?

Аноним 532,
Мы в Стамбуле жили в районе Фатих,
сейчас бы лучше выбрала Бейоглу.
Рядом с Галатой самые красивые места
А так как живу в Сочи, могу вам сказать, по погоде это лотерея. Красная Поляна хороший вариант для прогулок, да и Сириус, и центр Сочи
Главное, чтоб без дождей, они могут все испортить.

В Сочи смотря зачем ехать. Адлер - ну разве что дешево и выбор большой. В центральном Сочи мне понравится гораздо больше.
На поляне если только не внизу жить, а на розе плато или на Лауре. Но оттуда что бы в другие места ездить нужно время или деньги на такси

Странный выбор. Если выбор определяется не деньгами, то только Стамбул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы