Куда на новогодние праздники

Девочки, наверняка будет дней 10 не рабочих, хочу с 31.12 уехать , 2 взр + 2 ребенка, посоветуйте, где интересно, бюджет до 150 тр желательно

Аноним 832: 2 взр + 2 ребенка, посоветуйте, где интересно, бюджет до 150 тр желательно

Челябинские озера. И то не хватит. Я тут смотрела предложения на новогоднюю ночь) ну что сказать, надо больше зарабатывать.

Казань, Нижний Новгород в бюджет уложитесь.

В Усть-Качку на неделю

если дети маленькие (5-10 лет) - съездите с 4 по 6 января на Новогоднем экспрессе в Великий Устюг. Детям точно будет интересно, да и взрослым не скучно)

Я с таким бюджетом даже на неделю не нашла нормальных предложений. Будем дома сидеть: гости, родственники, горные лыжи, просто лыжи, коньки, горки, фильмы, вкусная еда, настольные игры и у нас еще карты есть в фитнесс клуб с бассейном, хамамом, сауной и джакузи. Думаю, что не заскучаем. Главное просыпаться рано утром, пока остальные спят и успеть до толп посетить все места)
В белую лошадь вам хватит дня на 4. Домики+ боулинг+ бассейн+каток+горки+ на лошадях покататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы