Как развлечь гостью из Москвы?

К маме приезжает из Москвы школьная подружка. Подружкам 68-69 лет
Мама поручила мне подготовить для них развлекательную программу
Нужна прогулка на природе и хотя бы один культпоход+ обязательно домашний ужин( меню?)
Ю мама, помогай
ЗЫ. Подружка сама из Екб, много где была и видела, балет не любит, религией не интересуется, ходит плоховато,далеко не пойдёт.Всё, что знаю про неё.

Аноним 964,
Может быть купить им билеты на туристический ретропоезд до Пышмы и обратно? Весь день будут заняты поездкой и прогулкой и вагоном рестораном и в музей сходят
Убьете сразу нескольких зайцев

Анонимка: туристический ретропоезд до Пышмы и обратно?

Очень интересно, посмотрю. Спасибо.
А ещё варианты?

Ну я бы на чёртово городище сводила или по бажовским местам, тальков камень...взять термосы с чаем.
В музей Эрмитаж Урал, Ельцин центр с музеем.
Столик в Итальянцы забронила бы и гулять по плотинке, хотят магазин вот рядом Гринвич.

Музей Военной техники в В.Пышме
Джаз клуб/Хрустальный зал Музкомедии

На концерт дискотека 90-х

Ну и театр обязательно какой-нибудь муз комедия, оперный или эвер джазз, филармония.

Аноним 964: обязательно домашний ужин( меню?)

Пельменей налепите и сводите в ресторан.
Мне кажется у пожилых домашние ужины из экономии, исключительно. Причем не свои да же экономят

Аноним 964,
Аноним 927,
Ага, гостья ходит плоховато! Ну самое то , на Тальков камень, ага. Сейчас насоветуют

Murzik87,
68 пожилые ? Правда ? Моей маме 71, попробуйте скажите ей об этом !

Murzik87: Мне кажется у пожилых домашние ужины из экономии, исключительно

Я бы сказала, дама вполне обеспеченная, в ресторанах бывающая.
А семейный ужин она сама попросила, чтобы еда домашняя- домашняя.
Вот, думаю над меню.
М. Б. Суп из лесных грибов, самолепные пельмени? Закуску и десерт не могу придумать/ алкоголь пить не будут/

Аноним 964,

Аноним 964: Суп из лесных грибов, самолепные пельмени? Закуску и десерт не могу придумать/ алкоголь пить не будут/

Что ест? Если все, моя свекровь шедеврально делала курник.
Про закуску надо предпочтения, диету знать.

Чем славится Урал - камнями, есть музей такой, не помню где, но когда там была, то получила незабываемое впечатление

Музей Невьянская икона, экскурсии каждый час, очень интересно рассказывает экскурсовод

Аноним 724: 68 пожилые ? Правда ?

А какие? Молодые? Но ведь нет . Пожилые.

Если ты приезжаешь в родной город спустя много лет, приезжаешь в него из столицы, то никакими новыми парками/красивыми домами тебя не удивишь. Хочется пройтись по знакомым узнаваемым местам, сходить в тот же парк/музей/магазин/кинотеатр в котором ты много раз бывал в "той" своей жизни. Спросите у мамы что с времён её молодости ещё осталось аутентичного. Туда и надо идти. Сходите к ВУЗу, к школе, в которой они учились, во двор, где выросли...
Из нового, наверное, будет интересно на Высоцкий подняться и посмотреть на город поискать старое и увидеть новое. Там же и поесть/кофе попить можно "у панорамного окна"))

К маме подружка из европы приезжала в свой "город детства" и я помню, что она сказала, что больше в этот город приезжать ей не хочется, т.к. от её родины и от того, что есть в её памяти, ничего не осталось.. Ей хотелось вернуться в юность, а она приехала в да новый, да красивый, но уже чужой город..

Аноним 964: балет не любит, религией не интересуется, х

30Sanka: На Ганину яму свозите

Аноним 154: Музей Невьянская икона,

всегда радуюсь тому, как внимательно читают люди)

Аноним 837: Хочется пройтись по знакомым узнаваемым местам, сходить в тот же парк/музей/магазин/кинотеатр в котором ты много раз бывал в "той" своей жизни.

плюсую, именно так. Моя мама летом подругу водила по программе "тут было кафе, где мы ели котлеты, а тут мы пили портвейн с парнями с параллельного потока")
ну и набережная - Ельцин центр, мне кажется, всегда зайдет.

Аноним 927: Столик в Итальянцы забронила бы

а почему именно туда? Просто интересно, я не была)

Murzik87: А какие? Молодые? Но ведь нет . Пожилые.

Зрелые! Дамы в возрасте

Аноним 422,
Не знаю) там Плотинка и вкусно очень, атмосфера приятная...ещё Gavi рядом, но он какой-то пафосный и Большой Грузинский тоже ничего так.
Но пока об Итальянцы больше эмоций почему-то)

Оленьи ручьи, и зоопарк впечатлил наш- москвичку, хоп и быстренько обошел все))

Уточню запрос.
Мамина подруга постоянно приезжает в Екб, это будет её очередной приезд.
В тот самый парк они ходили летом, в её прошлый приезд
Хотелось бы на какое-то представление или концерт купить им билеты, но интересного пока ничего не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы