VK Видео. Что смотрите?

Не могу разобраться пока с данной платформой, как и что там искать, как видео там распределяются по каналам и тд. Но зачастую попадаются просто интересные шоу. А что вы смотрите, находили там из понравившегося?

От себя отмечу Большое шоу, Я себя знаю, Шоу памяти - это всё ведёт Азамат Мусагалиев.

ЧБД, Громкий вопрос, НеИгры, Натальная карта, Женский форум, Кстати, Надкаст, Большое шоу, Контакты, Ошуительное хоу

Мне ютуба хватает. Вк умер давно

Аноним 182,
Как вы их нашли? Случайно?

Аноним 632: Мне ютуба хватает. Вк умер давно

Умирает ютуб. А вот ВК только начинает разгоняться. С приходом Артемия Лебедева верю, что навигация улучшится и всё станет ясно и понятно.

Блин, можно я просто позавидую? У меня нет времени это все смотреть

Аноним 335: Как вы их нашли? Случайно?

Совсем не случайно) я всё это раньше смотрела на Ютуб, а потом ВК стал заключать эксклюзивные контракты с выпускающими студиями (? Ну или как их назвать, тот же labelcom Вячеслава Дусмухаметова) и я перешла в ВК, там ещё и новые шоу добавились с этими же людьми

Аноним 632: Мне ютуба хватает. Вк умер давно

Вы что-то упустили

Аноним 211: Блин, можно я просто позавидую? У меня нет времени это все смотреть

Мне тоже смотреть некогда, я слушаю

Аноним 211: Блин, можно я просто позавидую? У меня нет времени это все смотреть

Раз в неделю в выходной, когда делаю уборку по всему дому.

Аноним 534: Мне тоже смотреть некогда, я слушаю

Именно так) слушаю тоже

Аноним 182: Совсем не случайно) я всё это раньше смотрела на Ютуб

Ну вот ЧБД я тоже сразу нашла. А вот на Азамата случайно наткнулась, сейчас у него все эти шоу смотрю/слушаю. Про остальных вообще не в теме.

Аноним 335: С приходом Артемия Лебедева верю, что навигация улучшится и всё станет ясно и понятно.

Ахахаха

Аноним 335: Умирает ютуб с чего это

Аноним 632: Ахахаха

Вы в курсе его работ?

Аноним 335,
Я в курсе последней его работы пропагандиста, что мне еще надо знать?

Аноним 632:
Я в курсе последней его работы пропагандиста, что мне еще надо знать?

Ясно. Тема не о том.

Печально, что вы видимо искренне

Аноним 632: Печально, что вы видимо искренне

Я из среды дизайнеров, и Артемий Лебедев мастер своего дела. И именно с этой точки зрения рассматриваю его партнерство с ВК.

Аноним 335,
Я тоже из этой среды и смею вам доложить, он вас обманул. Есть у меня коллега тоже им восхищается, молоденькая совсем. Говорит человек без границ: Зеленский ему запретил приезжать в Украину, а он фоткается на Азовстали. Как же мерзко это. Там же наверно и своё коронное слово из трех букв написал по своему обыкновению профессионал ваш

Я вот про участие Татьяныча в ВК только сейчас от вас узнала) мне пофиг) я просто фоном смотрю разные шоу, пока утром макияж делаю, пока вечером готовлю) (телевизоров в классическом понимании у нас дома нет уже очень давно)

Аноним 632: он вас обманул

Он мне ничего не обещал

Если по теме. Вспомнила еще про Цитаты у Шастуна. Тоже хорошие шоу (в зависимости от гостя).

Аноним 182: просто фоном смотрю разные шоу, пока утром макияж делаю, пока вечером готовлю)

Я именно в таком же режиме. Что нравится, кого посоветуете?

Аноним 335: Что нравится, кого посоветуете?

Я вам написала довольно большой список во втором сообщении темы)

Аноним 632: Печально, что вы видимо искренне
модератору

Че, правда? У меня сложилось ощущение, что это нативная реклама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы