Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы пошли бы на встречу с Хабенским?

maltseva: Нет. Из-за его деятельности вне актёрской профессии.

КотКрош:
уничтожила всю симпатию. И это не про фонд.

Дамы напустили интриги, расскажите уже тем,кто не следит за деятельностью актеров, че он делант-то?

urtica: Там же дана ссылка на лекцию. Ниже голосования.

Прошу прощения, не заметила

Аноним 553: А почему вы спрашиваете?

Просто вечер свободный, вот и думаю, то ли на Хабенского идти, то ли просто на свежем воздухе погулять. Так что никакой подоплёки нет. Муж за Хабенского.

Аноним 621: то ли на Хабенского идти, то ли просто на свежем воздухе погулять.

там же вход свободный, выход тоже...не понравится - уйдете и пойдете гулять

Аноним 17: На Уральском то сайте?)))
Думаете сейчас стартанут из Екб в Мск на бесплатную встречу, чтоб Хабенского послушать?

А что уральцы в Мск не летают? Реклама, конечно, в т.ч. ТГ-канала.

Но юмать давно погрязла в этом, рекламы столько, что уже на зубах скрипит. По старой привычке ещё захожу, а большинство прекрасных людей, которые встретились здесь, итак на связи, на других площадках.

Аноним 553: Дамы напустили интриги, расскажите уже тем,кто не следит за деятельностью актеров, че он делант-то?
модератору

Нельзя такое тут писать.
А фонды не только у него. Ещё у одной актрисы есть, но что то ей в последнее время никто не восторгается.
И вообще, фондов много. У вас нет в Екатеринбурге хорошего фонда для детей? Я предпочитаю маленький фонд в нашем городе. Так проще отследить реальна ли их помощь.

нет, мне формат мероприятия не понятен, и без разницы, с кем встреча.
Что значит встреча?

Аноним 696: А что уральцы в Мск не летают? Реклама, конечно, в т.ч. ТГ-канала.

Вы как моя соседка по даче, которой 90лет. Услышала, как другая соседка нас в гости приглашает и говорит мне, значит ей что-то от вас надо. Но у нее подозрительность, понятно, с возрастом связана.
Мне нравится фраза, которую часто здесь повторяют, что банан, иногда это просто банан. Вы во всём какой-то подтекст ищите?

Аноним 953: расскажите, мы тут не очень в курсе что то

гугл в помощь

Аноним 553: тем,кто не следит за деятельностью актеров, че он делант-то?

дак если вы не следите, вам и разницы нет никакой

по теме: нет, хабенский уже не торт

Аноним 621: Вы как моя соседка по даче, которой 90лет. Услышала, как другая соседка нас в гости приглашает и говорит мне, значит ей что-то от вас надо. Но у нее подозрительность, понятно, с возрастом связана.
Мне нравится фраза, которую часто здесь повторяют, что банан, иногда это просто банан. Вы во всём какой-то подтекст ищите?

Да какой подтекст? Уберите фотку со временем, датой и названием канала и останется только - сходить ли на встречу с Хабенским? В этом же ваш вопрос и суть темы?

Тема встречи, кстати, совсем никакая.

Аноним 621: Услышала, как другая соседка нас в гости приглашает и говорит мне, значит ей что-то от вас надо. Но у нее подозрительность, понятно, с возрастом связана

С возрастом больше людей в окружении стало, которые всплывают только когда им что-то надо. Тоже уже жду подвох)
Так то интесные товарищи, пригласят, сидишь на расслабоне, чаи гоняешь, а потом рраз, и, не одолжишь денег на машину не хватает вроде хорошо же посидели, или возьми ребёнка на время отпуска.. вообще вариантов много

Я пошла бы, выход в свет, так сказать. Раньше часто на такие мероприятия ходила. Сейчас не с кем и некогда)

Я бы обязательно пошла, люблю Хабенского

КотКрош,
++++

Мне приятен Хабенский. А его фонд втройне. Он лично нам помогал, фонд.
Благодарна на всё годы ему и им созданным фондом.
Преклоняюсь перед их заботой и отзывчивостью.

На встречу бы не пошла, так как далека от театров и литературы.

Я думала встреча состоится у нас, в Екатеринбурге, Жаль, очень жаль. сходила бы с удовольствием. Мне нравятся умные, разносторонние и талантливые люди.

Аноним 176: Тема встречи, кстати, совсем никакая.

А мне нравится. Я мало знаю о МХТ, поэтому с интересом бы послушала о знаковых спектаклях и идеях на новые постановки. Люблю узнавать из первых рук на темы. которыми практически не владею.

Аноним 176: А фонды не только у него. Ещё у одной актрисы есть, но что то ей в последнее время никто не восторгается. Откуда такая осведомленность и самомнение говорить "
Аноним 176: И вообще, фондов много. У вас нет в Екатеринбурге хорошего фонда для детей? Я предпочитаю маленький фонд в нашем городе. Так проще отследить реальна ли их помощь.

за всех"?
Фондов много. Я помогаю фонду бездомных собак "Большой пес". Последнее видео разместили, без слез смотреть нельзя.

Аноним 252,
Покажите) очень интересно
Тоже люблю Хабенского

Аноним 696: что уральцы в Мск не летают?

Летают. Но, думается мне, не многая их часть на мамском сайте темы мониторят..
Поэтому, так се реклама, если честно

Никогда его не любила и не понимала всеобщего восхищения. А сейчас так это вообще человек вычеркнут из людей.

Чтоб новую тему не создавать: сходить мне сегодня в кино или погулять?
Завтра тоже в тему заходите, надо будет определиться идти в магазин или доставкой продукты заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы