ресторан для всей самьи. где именнинику тортик

Донна Оливия

Yorinoko: ну при родителях стакан чачи выпивать такое себе... она башню то реально сносит. Крепкая, УХ!

От безалкогольной сносит?

В Бюро находок на Малышева приносили кусок торт со свечкой. Кухня там для всей семьи подходит.

Sorry_бабушка: Лет пять назад сыну пришлось напоминать им про этот кусочек торта, хотя были предупреждены об имениннике

Нет все отлично сделали, это в Пышме. Старались. Тортик вкусный. Может до ремонта было хуже ..сейчас нам все понравилось.
На фото свечи уже задули и убрали

В Рыболове вчера видели, поздравляли тортиком со свечкой- фонтан, пожелание и музыкой

В Хмели-сунели приносят. И песню поют.
В Плове год назад приносили их наполеон, не торт, а пирожное, но оно большое. Со свечкой.

В Маме выносят с песней в Телячьих нежностях было феерично я стол бронировала, меня спросили про повод, потом сидим, меня поздравляют гости, букеты, следовательно, официант вазу приносил. Уходим, я телефон не могу найти, муж сестры официанту что-то про это говорит, типа вот, у именинницы телефон запропастился. Он так удивился, "простите-извините, что ж вы не сказали раньше", кусочек тортика вдогонку с собой сложил

В Платформе приносят пирожное в виде мини-тортика, который Хагрид для Гарри испек, с такой же надписью.
В Хмели-сунели мне приносили офигенный мильфей, и песню пели деньрожденную

Итальянцы, Калачи, Хмели-сунели, Угли. Это то, что сами проверяли.

Жадина- говядина кусочек торта приносят именинника.

Отмечала в шустове в том году, дарили целый торт на всех гостей , не кусочек. На выбор предложили медовик или наполеон.

Аргиопа Брюнних: максимилианс - тортик с фейерверком и + скидка по возрасту

А мне ещё + бутылку шампанского дарили к тортику

Алетея: От безалкогольной сносит?

Это что за безалкогольная чача? стакан воды чтоль?

Yorinoko: Это что за безалкогольная чача?

Я не пробовала, сын сказал, что что-то типа несладкого виноградного сока.

сходили таки в чанг
в общем больше не пойдем))))
меню сократили ооооочень сильно. и еда стала хуже..

*morskaya*: В Платформе

ну 18 летке не интересно уже. во первых не фанат. во вторых были мы там

про свою компанию писала.. сразу нет. нам не нравится там.
теперь и чанг мимо... жаль
надо было в карбонару идти..

Клёпкa: В Рыболове

такая очередь опять была.. не стали ждать

В Хочу Пури приносят кусочек торта много людей, поют песню. Можно потом сфотографироваться в нац шапке и накидке.
В Большом грузинском что-то подобное тоже. Все, кто свободен, официанты идут. Там многие ДР отмечают, мы были во вторник и там человека 4 точно поздравляли при нас.

B_e_v: Своя компания - выходят толпа официантов и поют Хэппи бездэй и мини тортик со свечкой

Это где?На Уральской один официант и обычный кусок медовика без свечки

Da Vi: Это где?На Уральской один официант и обычный кусок медовика без свечки

Пышма, Орджоникидзе - у нас тут одна своя компания

hirabambyna,
В Чанге и не бывало вкусной еды)

*Июльская*,
ну кму как.
мне вот в своей компании не бывало а в чанге котороый в гринвиче все было вкусно а стало не очень

так а где вкусно??? расскажите.я туда пойду

hirabambyna,
В своей компании совсем невкусно))мне

В гринвиче понравилось кафе Счастье
Уютно, вкусно. Пирожное со свечкой имениннику
Ну может на будущее кому
И скидка вроде 20%, вообще приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы