Где можно купить билеты в ТЮЗ

Кроме сайта ТЮЗа?
Хочу дочь на Русалочку сводить, билетов нет , может распространители выкупили все ?)) Два билетика бы и без мошенников

Мониторьте сайт ТЮЗа, ближе к дате спектакля могут выложить билеты.

тапком в глаз™: Спасибо,значит надежда есть,

надежды нет.
надо реально уже на них жалобу написать в управление культуры

Я мониторила несколько дней, и в какой-то момент появились два блока по несколько мест. Я тут же купила, а в течение дня эти места снова исчезли из продажи.
Или кто-то от брони отказался. Или, как тут недавно описывали схему, сняли коллективную бронь чтобы быстро купить по Пушкинской карте, билеты при этом стали доступны всем

Если каждый день прямо заходить, наверное можно словить. Я раньше без проблем покупала, даже удивилась, что есть проблемы сейчас. Давно уже не покупала сама, ребёнок с классом ходит, иногда я тоже с ними. Покупают у нас через распространителя. Видимо они все скупают. В зале видно, что одни классы-классы-классы.

новопузик,
Я тоже раньше без проблем покупала билеты, а сейчас 2ой год купить не могу нормально, нет билетов и всё. Или есть, но несколько штук раскиданных по залу. Я на 'Чучело ' смогла купить только в июне. Ребенок в театр просится, а я купит не могу

Мирка:
надежды нет.
надо реально уже на них жалобу написать в управление культуры

100%
Билеты не достать на многие спектакли, детские и школьные

новопузик: Покупают у нас через распространителя. Видимо они все скупают

Да, причем сразу билетов нет. Новая афиша появилась, а билетов сразу 0 на многое

тапком в глаз™: Да я готова распространителю даже переплатить, где их искать только не мошенников

Они только группам продают

тапком в глаз™: Хочу дочь на Русалочку сводить

Он трагический и мрачный, но впечатляющий. Было неожиданно, хэппи энда не будет. Билеты берём за месяц-два.

тапком в глаз™,
Сын брал по ПК на Преступление и наказание, не знаю как сам спектакль называется, в сентябре на ноябрь, очень мало мест уже было. Сильно заранее нужно брать билеты.

Автор, можно в вашей теме кликнуть:
ОЧЕНЬ НУЖНО ПОПАСТЬ НА ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК.
Минимум 2 билета.
Вдруг у кого-нибудь планы меняются и готовы отказаться от двух билетов на любую дату.

тапком в глаз™,

тапком в глаз™: начала мониторить , и русалочку купила и аленький цветочек ,новогодний

Как Вы это сделали??)) всегда ходила с детьми, чуть не каждые выходные, покупала нормально, хоть и заранее. В этом году ужас какой-то.. дочь просится, а я вообще никуда не могу билеты взять - тюз, музкомедия, камерный - всё по нолям((

А в кассы звоните? Я на позапрошлой неделе хотела купить ребенку на новогодний спектакль билет. Места на сайте ТЮЗа оставались только единично и самые дальние. Позвонила в кассу, места в доступе, любые ряды. Выбрала хорошие места, приехала оплатила. На сайте неактуальна информация была.

тапком в глаз™,
Спасибо, буду пробовать. Вдруг повезет))

Valentinchen,
Мне сегодня не повезло. Мониторю Золотой Ключик. Пока всё битком

Я через их сайт всегда покупаю, но, за 1-2 месяца. На Аленький цветочек уже купила( начало января). Обычно ходим в Кукольный и ТЮЗ в НГ каникулы. Хочу ещё куда нибудь сводить, но не знаю куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы