Мероприятие-подарок для подруги

Девочки, выручайте ))))
У меня есть подружка, хочу поздравить ее с ДР каким-нибудь билетом на мероприятие как театр, концерт, может какую выставку или ещё что-нибудь подобное.
Знающие интересные места, локации, поделитесь пожалуйста информацией. Даты можно ноябрь/декабрь/январь.

Gvozdik: хочу поздравить ее с ДР каким-нибудь билетом на мероприятие как театр, концерт, может какую выставку или ещё что-нибудь подобное

Так а что она любит-то у вас? Моей подруге если билет в театр подарить, она расстроится очень А вот на стэндап - обрадуется.
А вы по вкусу своей подруги выбирайте. Открываете афишу - и подбираете мероприятие.

Girls_online: Моей подруге если билет в театр подарить, она расстроится очень

У меня тоже подруга была ну совсем не "театралка", муж ее тоже. Я им на праздник какой-то подарила билеты в театр, сама на тот спектакль ходила, мне понравилось. Ну вот им куда деваться, билеты есть, сходили, оказались в восторге, потом еще уже сами покупали )

Zadilika: не "театралка", муж ее тоже. Я им на праздник какой-то подарила билеты в театр

Не, ну это уже насилие какое-то на мой взгляд, "причинение добра" :) Я за то, чтобы учитывать вкусы именинника, а не пытаться продавить-воспитать-научить-приобщить :)

Подруга давно никуда не выходила от слова совсем никуда, кроме работы и заботы о детях
Не все можно в нете посмотреть, открыла афишу и что-то ничего не приглянулось
Может в каком пабе есть вечеринки , помимо Максимилиана, других не знаю, давно не живу в Екатеринбурге
Ну ещё Гордонс раньше был, пойду гляну

Мы начальнице дарили сертификат в Кассир.ру, она сама выбирала, куда и когда ей сходить. Считаю, с подарком угодили

Gvozdik: Подруга давно никуда не выходила от слова совсем никуда, кроме работы и заботы о детях

так может ей некогда от слова совсем? так и ваш билет без толку пропадет. тем более билет на пару обычно дарят или вместе с дарителем в компании идут, а вы

Gvozdik: давно не живу в Екатеринбурге

странная идея подарка. Подарите букет и торт с доставкой - проще выбрать хорошее и не ошибиться. сертификат на озон, ну или хоть

Кот Бублик: в Кассир.ру, она сама выбирала, куда и когда ей сходить тоже вариант. Но не все любят в единственном числе посещать мероприятия, хоть самые прекрасные.

Gvozdik: Может в каком пабе есть вечеринки ,

Она пойдет одна в паб? Уверена, что нет, будет стесняться.

Тана: Но не все любят в единственном числе посещать мероприятия, хоть самые прекрасные.

Почему в единственном? Сертификат покупается на любую сумму, а сколько билетов одаряемый на эту сумму купит- его дело. Хоть 10

Тана: так может ей некогда от слова совсем? так и ваш билет без толку пропадет

Не пропадет, она пойдет, даже если одна будет

Предложите что-нибудь если можете, а то вы отвергаете предложенное ранее 😉

Предлагаю винную дегустацию, если пьет. Посмотрите сайт Татьяны ветлужских, например. Познавательно очень, с презентацией, с рассказами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы