Ведущий на мужской юбилей 50л, желательно поющий

Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, явками паролями)) кто есть у вас на примете?

М а м и к,
И я. Ещё удивилась так)))

Выбирайте сайт рабочий) отзывы живые

Аноним 97: Поделитесь, пожалуйста, явками паролями)) кто есть у вас на примете?

В прошлом году на юбилее директора работал ведущий Александр. Очень хорошо поёт. Очень тактичный, интеллигентный, и в то же время веселый. Вот телефон +79043824606
Но вы если будете звонить, спросите ведет ли он мероприятия, а то я сейчас искала его контакт и в его вацапе что-то про недвижимость, может они поменял сферу деятельности, а может совмещает.

Аноним 97: кто есть у вас на примете?

Вот нашла его на сайте, который Анонимное посоветовала.
ekaterinburg.artist.ru/Aleksandr_Sysoev/

Анонимное ©: Выбирайте сайт рабочий) отзывы живые

Пролистала первую страницу.
Одинцов - интеллигентный, с нормальным чувством юмора,поет или нет не помню, как ведущий хорош.
Виноградов - пошловато, не поет, в целом норм.
Коптев - ужасен, ссаными тряпками гнать, был на свадьбе у подруги - прямо фу.

М а м и к,
ник,
А что прочитали))? Интересно стало))

Анонимное ©,
Пятый элемент,
Аноним 654,
Спасибо большое!

Аноним 654,
Коптева и Одинцова не слышала, спасибо что и отрицательный отзыв написали.

Виноградова вроде давно видела, он ещё красит бороду и цвет волос, да? Цена у него ооочень приличная, если я на него думаю и да, тот не пел.

Аноним 97: Виноградова вроде давно видела, он ещё красит бороду и цвет волос, да?

Он ее к новому году всегда красит.

Аноним 97: Одинцова не слышала

Они вместе начинали, вместе вели мероприятия.

Были бы вы не аноним, написала бы ведущего под ваши критерии.

Я тоже не так прочитала, ещё раза на 3 перечитала, зашла только потому, чтобы узнать, зачем нужен пьющий ведущий.
Тут в заголовке сразу правильно читается)

Аноним 97,
vk.com/vremyaslavy👍

ekaterinburg.artist.ru/Aleksey_Lejer/ Алексей, вёл у меня мероприятие камерное на 30 человек, очень профессиональный подход, добрый, искренний, зажигательный, тонко чувствующий гостей, у меня некоторые гости были не самые простые по характеру и требованиям, все прошло отлично, рекомендую его. Р. С. У нас не пел, но по моему поет

Дмитрий Матушкин.

Аноним 97: Виноградов

Ужасный ведущий(в общем и целом), корпоратив вел 2 раза, мы все переплевались, кто посетил оба раза.

Посмотрите Александра Моллера, он точно поёт, ведет ли сейчас мероприятия не знаю, но ведущий афигенный.

m.vk.com/germansherbinin
Герман Щербинин
Вместе с женой поют, прекрасный ведущий

А Александра Царикова кто то приглашал?
Хороший?

Аноним 654: Одинцов - интеллигентный, с нормальным чувством юмора,поет или нет не помню, как ведущий хорош.

я за него всеми руками! он поёт!

Моллер та элитный же) дорого поди. там за одну аппаратуру тыщ 50 наверное

Владимир Демкин. программы ведёт очень разные. кто ни в какие конкурсы не играет, нигде не участвует- он и к
ним подход найдёт. но у него певица отдельная.

Аноним 599: Александра Царикова кто то приглашал?
Хороший?

У нас в провинции вёл мероприятие. Не интересно, не смешно. Такие надежды были, по итогу тухлятина

А Дмитрия Суханова кто-то приглашал?

????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы