Концертный зал Свобода

Поделитесь кто там был…Как с безопасностью? Куревом в зале во время концерта? И прочее
Купили билеты подросткам на концерт на танцпол, пойдут конечно со взрослым
Отзывы на 2ГИС странные, вот и смутило а стоит ли…

Ну там не балет далеко.

Kaбанчик: Ну там не балет далеко.

Мы и на концерт то идем не пойми кого) подростки)… минут 50 поди будет от силы
Как кильки в бочке наверно набьются
Просто как-то за безопасность почему-то напряглась, может и гоню )
По отзывам поняла парковка рядом с входом, избежать часовой очереди - оставить верхнюю одежду в машине)
В туалеты не ходить)
А может и не так страшен черт, как его малюют

orhidey: Не знаю что там внутри,детей забирали живыми-здоровыми))

Спасибо)

Мои подростки туда сами ездят

Аноним 467,
50 мин это вряд ли

Нормальный клуб. Ходим туда регулярно на рок-концерты, нам по 50. Всё там прилично, туалеты с бумагой и мылом. Если ваши дети не пойдут на слэм, то можно не переживать, а так то это травмоопасно. Муж и сын любят это дело, я опасаюсь, стою в сторонке.

Хитрый еж: Мои подростки туда сами ездят

А сколько лет?
Нам 13, вот почитав отзывы купили еще билет и взрослому
А так да, тоже уже одни ездят

Аноним 629: 50 мин это вряд ли

Просто в рекламе указано, что выступление не менее 50 минут… ну тут я образно прикинула, что не 1,5-2 часа

Аноним 171: Если ваши дети не пойдут на слэм,

Наверно нет)
Конечно хотят у сцены постоять , посмотреть кумира поближе) потом может и в сторонку

Аноним 467,
15)

14 лет старшей. Ходит одна и с друзьями. Я встречаю у выхода. Сама внутри не была, но моя говорит, что нормально внутри, не ужас ужас. Ходят такие же подростки.

Курить внутри нельзя, моя не прокуренная возвращалась. У входа курят врог

Аноним 467: Конечно хотят у сцены постоять , посмотреть кумира поближе) потом может и в сторонку

На кого хоть идут?

Была там несколько раз. Все зависит от того, какое мероприятие и какой контингент на него придет. Бывают диковатые рокеры, а бывают спокойные подростки. Курить нельзя, но на бесшабашных концертах электронки курят там. С туалетами нормально все. Бары работают. В гардероб вечно очередь. Парковка малюсенька и въезд-выезд узкий, вечно затор там. В основном у рядом стоящих двухэтажек или вдоль центральных улиц машины ставят и идут пешком. Безопасность обычная- охрана есть.

Аноним 171: На кого хоть идут?

Без комментариев 😆 gone fludd 🫨
То тут на симфонию по мотивам король и шут ходили, то сейчас на этого…меломаны 🤭

Спасибо всем! Хоть немного ввели в курс дела и успокоили!

Ходим туда периодически. И на мероприятия и просто потанцевать.
Курить там нельзя. С безопасностью неплохо, если видят сильно пьяных то охрана выводит.
Туалеты не фонтан конечно,но бумага обычно есть хотя бы сначала. Кабинки в женском периодически плохо закрываются, потом их видимо чинят,потом опять ломаются. Мыло есть всегда.
На мероприятия лучше не заезжать туда на машине. Не заехать не выехать потом.Выйти где-то напротив пятерочки например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы