Где на Уралмаше есть кафе с танцами?

Посоветуйте куда сходить на Уралмаше, чтобы поесть и потанцевать( живая- электронная)) музыка без разницы)
Смотрю в основном чтобы просто посидеть поесть под музыку) А вот потанцевать....

Я думаю что только royal-pub. Читала тут другие темы, что и в Шафране в Омеге танцуют, сходила проверить: нет (было уже 22:00 пятницы).
Если кто-то подскажет, с удовольствием тоже потом схожу.

Звёздочка: Если кто-то подскажет, с удовольствием тоже потом схожу

Я подскажу мы там были, второй раз не хочу, не то что не понравилось, а хочется поменять картинку)
Кафе Рафаэль, там вообще дискотека конкретная, но зал общий со столиками и если сидит компания вы ее слушаете и видите весь вечер
В Пабе рояль дорого и дресс код((

А в Маме на Ильича , там есть дискотека?

Аноним 939,
Нет, в маме нет дискотеки. Раньше был паб , но его закрыли и зал расширили. Там как раньше по выходным мастер классы и аниматоры для детей. Туда с детишками в самый раз с малышами.

Бар на Таганской открылся. Но он типа пивнушки что там и как не знаю.

А в Жадине?

ВБ,
Там живая музыка, но не танцуют

Аноним 939: Кафе Рафаэль, там вообще дискотека конкретная, но зал общий со столиками и если сидит компания вы ее слушаете и видите весь вечер

Ещё и одежда вся провоняет кухней, запах такой фу, как из столовки.
Еще такое кафе "Бакинский перекрёсток", там даже гардероба нет, но танцуют.

Йопрст-бар там танцуют, недорогой ценник, публика очень разная.

Еще вспомнила про местечко в конце Космонавтов, там корпоративы проводят. Точный адрес не скажу. И на Бакинских комиссаров около депо. Но там южанн вроде держат т.е их там много+ мужики хожие выпить.

Аноним 849,
Где?

ВБ,
В Жадине

ВБ: про местечко в конце Космонавтов, там корпоративы проводят. Точный адрес не скажу.

Свадебное кафе?
Космонавтов 138

ВБ,
Не не не, точно не дискотека. Бар-магазин.

ВБ: Бар на Таганской открылся. Но он типа пивнушки что там и как не знаю.

Проезжала ночью. Мужик вышел и напротив двери ссал в сугроб, в открытую дверь видно было шалман в котором тетки в шапках танцевали , но это в морозы было.

Аноним 939,
Да, наверно.

🍓 КлубНика,
Что думаете замёрзли?

ВБ,
Хз я как в 90е заглянула. Но там сам по себе специфичный кусок эльмаша

Аноним 939: А в Маме на Ильича , там есть дискотека?

Которая бывшая Япона? Там небольшой танцпол, мы танцевали, тоже искали такое место. Диджей приходит в 20 или 21. Включал музыку "под нас"

Идите в ёпрст там хорошо.

На эльмаше есть, недалеко от кольца фрезеровщиков. Кафешка в подвальчике. Там ещё избушка на дереве, кажется.
Весёленькие дискотеки там.
Дядька бойко ведет.
Но , репертуар для тех кому за.
Кто знает название - подскажите. Я не помню.

Аноним 340,
За это за сколько?

Аноним 194,
Плюсуюсь. Епрст. Нам очень понравилось. Музыка хорошая.

Аноним 194: ёпрст

Только туда ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы