Где заказать закуски и горячее папе на юбилей, чтобы привезли домой

Добрый день! Папе скоро 75. По состоянию здоровья в кафе тяжело будет. Только самых близких насчиталось 20 человек. Я работаю в это день, а маме не приготовить. Посоветуйте не очень дорогую доставку горячего и закусок.

Своя компания
Или любое кафе и ресторан на ваш вкус.

Кулинария Люкс! Ван лав (так ещё говорят ? )

Аноним 607,
Считайте по финансам.

Как вариант, салаты и закуски можно в ТЦ заказать.

В «Яблоке» неплохое производство. Посмотрите на их сайте. Доставка есть.

На мой взгляд там ещё можно что-то выбрать приличное по вкусу.

Горячее - куриное филе запечённое под сыром с грибами/ помидоркой вполне съедобно у них, беру иногда на работу. Гарниров много на выбор.

По ценам ниже, чем из кафе/ресторанов доставка.

Если что, мы берём в Яблоке на Восточной/Малышева.

Гипербола 👍

Ип истомины вроде, забейте истомин пироги, там можно заказать банкетные закуски, я на работу заказывала, горячее то филе бедра без кости и картошки накидали, грибов, овощей и в духовку

Аноним 607,
Салаты, горячее, пироги можно в Масленице заказать. Цены приемлемые, качество хорошее.
А можно в Масленице салаты, закуски и пироги, а в Шампурико горячее.
Я тоже родителям и свекрам так беру, чтоб им не готовить.

Аноним 607,
Напишите потом где в итоге заказали , пригодится вам опыт.

Горячее можно в шампурико заказать

Уникум: Гипербола

Салаты стали ну такие ужасные...мазик яйца и дешманский сыр перлюобладают над другими ингридиентами.
Холодец, греческий и цезарь только там можно брать, имхо

Аноним 607,
Такая реакция часто случайная. Когда листаешь страницу, палец попадает на этот смайл. Сама замечала много раз.
По теме -у мужа на работе женщина подрабатывает кейтерингом. Это её не основная работа, но все очень вкусно и качественно.
В этот раз на 8 человек получилось 4 тыс. Были закуски (в том числе мясные, сыры, орешки и т.д.), салаты порционные, горячее (жульен и рёбрышки жареные) и овощи, десерт. Я очень довольна, что не пришлось ничего готовить. Ну и все очень эстетично было.
Если такой вариант доя вас приемлимый, то поищите на авито. Я думаю, много таких объявлений.
Сама контакты дать не могу, к сожалению, без разрешения.

Аноним 36: Салаты, горячее, пироги можно в Масленице заказать. Цены приемлемые, качество хорошее.

В Масленице заказываю родителям на новый год салаты пироги второй год, всё супер
Именинникам скидка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы