Новогодний миллиард))

Аноним 950: Кто билетики купил?))

Тему ждала
Билеты купили

Мы покупаем каждый год по 5.
Не рассчитываем выиграть, у нас прото как развлечение. Детки верят в чудо

Аноним 663,
Так в итоге хоть что то выиграла,кроме 100р?

Аноним455: Так в итоге хоть что то

Неа

Приобрела один билет. Меня бы 100 миллионов вполне устроили, миллиард не нужен.

Увидела тему и вспомнила, что мне какой-то лотерейных билет подарили
Надо посмотреть какой вдруг от этой лотереи 😂😂

Мы покупаем третий год подряд))
Ждём чуда !

Аноним 950: Кто билетики купил?))

Вообще-то не покупаю, потому что

Аноним 950: это все развод для лохов))

И никогда не покупала 🤣
Но вот увидела тему, пошла на озон и купила два. Нуаче

Завтра все отписываемся

Мы 3 купили, 5 подарили. Еще желтые трусы на НГ надену, если верить приметам точно должны выиграть

Светлячек_22,
Блин, жёлтых нет, а если покрасить прокатит? Купила 2 штуки

Аноним455: Завтра все отписываемся

А завтра уже, девочки что делать то надо? Или на почту придёт, или проверять надо. Купить купила а что делать. Почитаю ночью)))

Феячу как могу!!!,
Проверите по номеру билета

Аноним 374: И история жто с норе вором, который тоже 700 билетов, что-ли украл и ни один даже хоть какую-то значительную сумму не выиграл.

Про это мне работник почты ответила, я по работе часто хожу, они все время билетики предлагают.
Я говорю, дак вон в новостях вор ничего не выиграл!
Она - дак конечно не выиграл, для выигрыша билет должен быть зарегистрирован сотрудником почты при продаже! ))))

Аноним 678: Она - дак конечно не выиграл, для выигрыша билет должен быть зарегистрирован сотрудником почты при продаже! ))))

нет, там были другие билеты, где надо было слой стирать.

Теперь мы тоже ждём выигрыш розыгрыш . Мне и мужу подарили по 5 билетов 😂

МДО: надо было слой стирать.

Вот он замаялся стирать

GALAktika-Z,
Нука убирайте эту черточку, ни к чему она)))

Муж с детьми днём сходили специально за билетами, обычно 4 билетика покупаем, раз в год на Новый год покупаем. На каждого по 1. А тут 11 шт принесли, набрали - ждут выигрыши-один 20 миллионов, второй 10 миллионов, у всех свои запросы ко вселенной 😅

Брали как-то 4 билета на Новый год. Даже 100 р не выиграли. Ребёнок очень хотел выиграть. Расстроилась. Больше не покупаем. На такое огромное количество проданных билетов количество билетов с выигрышами очень маленькое, шанса практически нет. Жаль потраченных денег.

В том году онлайн купила 3 билета , каждый по 150 руб. Один билетик выигрышный оказался, на 150 руб 😄 В этом году тоже 3 шт взяла и мама тоже 3, ждём миллион хотя бы 😁

Аноним 950,
Несколько лет назад выиграла семья из Екатеринбурга, моя начальница женщину лично знает, деньги получили в течении полугода траншами( 500 лямов), закрыли кредиты, купили всей родне квартиры

Аноним 1705,
Это которые водители трамвая?

Аноним 531: У меня Мечталлион

А где смотреть результаты? Вроде розыгрыш прошел уже. Сайт висит . Или смс прийти должно было ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы