Новогодний миллиард))

Что самое интересное, когда садимся дома играть, в лото, при первом выигрыше, в мешке боченков 10 остаётся
Чувствую что где то нас поимели, но вот где....?

У меня пишет, розыгрыш только через 30 минут, как все проверили?

Аноним 862,
У меня также

Аноним 862,
У меня в приложении часа 4 уже висит, что идёт розыгрыш

Аноним 995: А тут 11 шт принесли, набрали - ждут выигрыши-один 20 миллионов, второй 10 миллионов,

Одному ребёнку 150₽ выигрыш и второму - 150₽ выигрыш - чуть меньше , чем ожидалось, но поиграли 😁 никто не повесился от неудачи 😉

Аноним 862: У меня пишет, розыгрыш только через 30 минут, как все проверили?

И у меня. Электронные билеты висят в разделе будущие

Ну хоть у кого нибудь есть 1000 -2000? Вот реально лохотрон

В онлайн выиграла ещё осенью 150р вывести не смогла выигрыш, не дал сайт. Просил дать разрешение на госуслуги данные. Да ну, ещё чего.
А потом и вовсе исчезли деньги

Один 0, другой 700р, я в +

В приложении Магнита и то больше шансов, что-то реально выиграть. Как -то 1200 бонусов выпало в ноябре, играла в снеговика их Считай 1200 р на покупки в Магните. Купила кастрюлю. Нравится. Сейчас там тоже играю, в Тинькофф слова из 5 букв играю, в Альфе в викторину на путешествие. Атлас. В мечталион , ну не, это совсем без шанса думаю.

1 билет,150 руб .

4 билетика мимо один - 200рэ.

Аноним455: Ну хоть у кого нибудь есть 1000 -2000? Вот реально лохотрон

Есть конечно) я как-то 15 тыщ выигрывала.

Первый раз покупала. Взяла 4 билета. 2 по 150 руб, 1 -170 руб и 1 без выигрыша. Думала новичкам везёт

150 и 170 р сегодня из 5 билетов

Аноним 410,
Я так же

Аноним 950,
Купила 2 билета. Итого потратила 300 руб. Выигрышный оказался только один - 170 руб. Даже не отбила затраты на билеты.

Аноним455,
Сын написал что один билет 1500 выиграл

У нас из трех билетов один 150 руб))

Из трех билетов один выиграл 150 руб

Аноним 950,
Как давно?какая лотерея?

1 билет - 170 рублей. В + на 20 руб. Хочу в Рождественском выпуске поиграть.

Два билета по нолям

Из 8 билетов два по 150. Но еще 16 числа розыгрыш между билетами в подарочной упаковке. Конвертик от билетов отложили, подождем, может там нас ждет удача))))

Аноним455: Аноним 950,
Как давно?какая лотерея?

ну давненько)) может год назад, уж не помню, все или ничего, или 12/24 она тогда называлась.
Я часто играю, есть зависимость наверное) так что эти тыщи туда же и ушли на билеты. Не враз, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы