Новогодний миллиард))

Аноним83: чтобы скупить весь тираж.

там миллиардеры что ли среди них, чтобы скупить весь (!) тираж по всей стране. это просто физически невозможно, это тысячи и тысячи точек. выборочные покупки, чтобы доказать правильность статистики всего лишь - это да, допускаю, но это чистая математика, на кой для этого деньги тратить на то, что и так очевидно.

Интересно, а кто билеты онлайн покупает, кто-нибудь выигрывал больше чем 200 руб?

Анонимка,
Муж сестры около 1700 р вчера

BUZZY,
Порадовали ) Ещё билет купила)

Барбамбия,
Найдите на Ютубе, посмотрите, они ездили по стране, скупали билеты, заморочились, да. Потратили кучу денег, но у них уже аудитория большая, видимо деньги позволяют проводить подобные эксперименты.
Очень показательно и наглядно.

Из трех рус лото один выиграл 170р. у меня. Муж купил мечталион 3 шт ни один не выиграл. Знакомые выигрывали в рус лото лет 15 назад хорошую сумму тыщ 200, расширились. Бабушка у меня часто играла в нулевых были выигрыши чаще, чем сейчас.

150 и 170 р выиграла с 3 билетов, не отбила

У меня сестра покупала 5 билетов Миллиард и 3 билета Жилищная лотерея и НИ ОДИН не выиграл ничего(( Говорит такого никогда не было, всё равно какой-нить ,но был со 150р

Два билета купила по 150
Два выигрыша по 170
Я в плюсе))))

У знакомых дед покупает пачками с пенсии, штук по 20. Каждый месяц, клянусь. Выигрыши по 300-1000 рублей со всей кучи. Уже лет 5 как берет.

А у меня Миллиард подарен билет и выигрыш 150 рублей.

Подарила детям, оба по 150 рублей, отбила)

Ветер в голове: Мы в этом году первый раз

Из трёх билетов ни одного даже минимального выигрыша нет((( обычно хоть один на 150 р да выйдет... Нынче прям совсем-соовсем лохотронище

Анонимка: Интересно, а кто билеты онлайн покупает, кто-нибудь выигрывал больше чем 200 руб?

Я один раз 994 р выигрывала, раз в год, может, могу билетик купить

Муж в поездке узнал что миллиард из Тюмени выиграли, приехал сразу спросил: смотрели? В итоге у нас выигрыш равен сумме потраченной.
А он ехал и мысленно этот миллиард тратил)

В миллиарде из 5 билетов 200 р
И другие 5 билетов 340 р
В мечталионе из 10 билетов 300 р
Глубокий минус

Анонимка: кто билеты онлайн покупает, кто-нибудь выигрывал больше чем 200 руб?

Играла в рапид, два раза выигрывала, 2000 и 6000

Из двух билетов выиграл один 170 руб
Как их получить?

Аноним 312,
Проще купить новый билет)

А вот представьте, тому, кто этот миллиард выиграл, кто-то этот билетик подарил….
Инфарктмикардавоттакойрубец у человека 😂

GALAktika-Z: А вот представьте, тому, кто этот миллиард выиграл, кто-то этот билетик подарил….
Инфарктмикардавоттакойрубец у человека

Я бы поделилась)) наверное

Вот на таких л- о- х-а-х лотерейщики и зарабатывают . Запомните раз и навсегда : бесплатный сыр только в мышеловке! Это все лохотрон!
Я помню вход на свадьбу к сестре по лотерейному билету был. 50 человек, 50 билетов. Выиграл один на 500 руб 😂

Аноним 89: Запомните раз и навсегда : бесплатный сыр только в мышеловке! Это все лохотрон!

А как же тюменец?

Sima: Два билета купила по 150
Два выигрыша по 170
Я в плюсе))))

Налог (вывод средств) на выигрыш и вы в минусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы