Кино по пушкинской карте

Добрый день , кто ходил по Пушкинской карте в кино спрашивают паспорт? В том году знаю , что не надо было., спрашивали трлько в театрах.

В мегаполисе не спрашивали. В радуге не проходит оплата пушкинской картой.

У нас и в Питере в музеях не спрашивали.
Но у нас карта пластиковая и сзади фото галограммой

Ходили на холопа, в веермолл. Там сканер билетов, даже и не видно, что по Пушкинской карте. Сына друг билет мне купил, он ей не пользуется. Билет брали в приложении «мягкий кинотеатр» 2 билета по одной карте не вышло купить, хотя раньше так делали.

Ходили в Радугу, в Гранат - ни разу не спрашивали. У нас в радуге прошла оплата, покупали через интернет, пластика нет.

Всем спасибо за ответы

в кино не спрашивали ни разу, в театрах спрашивают.

В радуге просили паспорт. Перед новым годом были. Билет покупали электронно.
Вот сегодня пойдём, посмотрим. Спросят или нет.

Аноним 65,
Всегда спрашивали. Без паспорта даже не пустили подругу дочери в том году

Подскажите, пжл, как делают пушкинскую карту?**

Аноним 282: Подскажите, пжл, как делают пушкинскую карту?

Можно на ГУ виртуальную, можно прийти в Почта банк , сделают пластик.

Только что в радуге прошли на сеанс, паспорт не спросили)

КотКрош: в кино не спрашивали ни разу, в театрах спрашивают.

• Вчера на МК сын ходил с другом, там тоже спросили

АноНИМ: 2 билета по одной карте не вышло купить, хотя раньше так делали.

Мы по 2 и 3 билета покупали по одной пушке. Там просто нужно другую почту прописывать при покупке. Я на себя беру по своей почте, сын по своей, муж по своей, и у каждого на руках его билет в личке

А какая скидка

Аноним 381: А какая скидка

5000 р на счете в год, для подростков.

В комсомолле в кино у сына не спрашивали паспорт, но лучше брать с собой на всякий случай

Аноним 381,
В кино только 2000₽

Она: 5000 р на счете в год, для подростков.

Супер.
Нынче моим детям 14лет. Надо будет сразу сделать

Можно ли эту карту на ГУ получить без посещения мфц? Через банк не проходит подтверждение , племянник уже год дойти не может сделать, жалко деньги пропадают , так хоть дети в кино сходят

Мы сделали на ГУ она виртуальная

Гражданка РФ,
Спасибо 🙏 поняла

Аноним 717,
ГУ это гу ребенку нужно завести и потом уже вирт.карту делать или я могу со своих гу заказать карту?
Почта банк - это на почте или что то другое?🙈

Ребёнок получает паспорт, потом в мфц подтверждает госуслуги свои (ну или где-то ещё надо подтвердить их), ставит приложение госуслуги культура и там выпускает карту виртуальную, она бесплатная. Физическую если хотите, она платная
Аноним 282,
ДМ2010,

АноНИМ: Сына друг билет мне купил

Гражданка РФ: Я на себя беру по своей почте, сын по своей, муж по своей, и у

Вы прям так открыто и гордо сообщаете о своих противоправных действиях?!
Так то нельзя покупать билеты третьим лицам

Аноним 717: Вы прям так открыто и гордо сообщаете о своих противоправных действиях?!
Так то нельзя покупать билеты третьим лицам

а Вы так гордо сообщили мне об этом, молодец че уж, пирожок на полке Ваш. "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" , на этом проекте столько денег ушло на лево, мои 500 руб им погоду не сделают, а мне да, и налоги я плачу.

Аноним 717: Вы прям так открыто и гордо сообщаете о своих противоправных действиях?!

Вот точно...намеренно нарушаются правила.
Надеюсь люди понимают, что если проверят данные, то не пустят и деньги не возвращаются, и скандалить не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы