Любите в баньке попариться?

Канэшна

И???
Реклама?

Нет

Никогда не любила баню, не переношу жару.

Обожаю баню! Очень!
Зимой - в снег, летом - из ведра холодной водой, а потом париться - кайф!!!

Да. Муж научил именно полюбить.

Я с детства ненавидела баню.
Бабушка в деревне, все каникулы у неё. Было у бабушки с дедушкой 2 бани, по-белому и по-черному. И они любили именно по-чёрному, а туда войти невозможно, адово пекло, что любое движение обжигает. И зимой нужно было одеваться внутри бани, на мокрое тело натягивать колготки, кофты. Аааааа, как вспомню!! Брррр, ужас!

Муж же научил именно кайфовать от парной. Погреться, выйти, попариться, выйти, попариться, нырнуть в сугроб)
Люблю.

Люблю, но не в жаркой. Только погреться

Обожаю, особенно хамам.))
Эту зиму я 3 а то и 4 раза в неделю посещаю.
Сегодня вот обломалась, но завтра.... УХ

Я к бане ровно. Хотя есть своя.
Но на днях была у подружки в ее личной бане. Там так по уму сделано. Под полком труба со свежим прохладным воздухом (с улицы), если надо есть форточка прямо в парилке., лежишь, носом в трубу дышишь, голова прохладной тряпочкой накрыта и еловыми ветками, а тебя парят ,опахивают и поливают , температура в парной пределах 65-70 градусов. Очень приятно, рядом душ тропический. Красота. Если хочешь - можно и в снег побежать .

У нас то своя обычная, с тазиками, воду носим ведрами , зато уличный душ - летом после бани - кайф

Аноним 314,
Неа. У родителей баня, я там за 15 лет пару раз была

Слово "банька" не выношу. Ещё так с подмигиванием, ага. Бррр...

Аноним 314,
Нет

У нас своя сауна, не могу сказать, что люблю, но иногда можно

Отношусь к бане, как к месту для мытья на даче. Помылся и вышел, долгих посиделок и парения не понимаю. В общественные и чужие бани в жизни не пойду.

Люблю, в своей, с вениками берёзовым, пихтовым, чтобы влажный хороший пар. Градусов 80-85. И потом чай травяной. А если бы ещё попарили в парении типа русской красавицы, вообще прекрасно.
Без веников и сауны не люблю и не хожу.

Не люблю баню, не понимаю прикола.

Обожаю,но чтоб была хорошая. Веник люблю березовый и потом чай . Ощущение чистоты тела, после бани, ни одна сауна или ванна не даёт такого.

Обожаю
И веник дубовый.

Баню очень люблю, но одна редко хожу, на даче за надобностью, а с компанией - обожаю! Это как театр, карнавал, праздник! Ну такие у меня родня - друзья)))) В прошлые выходные ныряли в сугробы - класс!

Мне в детстве нанесли психологическую травму. Отвели в общественную баню на Куйбышева. А там далеко не спортивные тёти образца 90-х годов. Короче не люблю бани, терпеть не могу. Единственное к свекрови приезжаю раз в год в частный дом. Там могу сходить в баню с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы