Любите в баньке попариться?

Ека-бург,
Да, там же палочки, прикольно, не больно

А где в Екатеринбурге можно сходить с ребёнком двоем?

Я очень люблю баню, для меня баня 80-85градусов,веник,чай.
Бабушке было 80 лет, баня по субботам обязательно, без бани у неё сил не было. Попарю, помою и человечек оживал до среды🥺

Ненавижу с детства.
И не понимаю этой страсти. К финской сауне хорошо отношусь, к термам итальянским, к хамаму турецкому.
Но вот эти русские бани с веником это какой то ужас.

Аноним 314,
Да, но только не как у вас на фото. У вас неуютная какая-то

Соломинка (Darja): хамам

Куда ходите?

Люблю погреться, веником парюсь очень редко. Люблю с подругами устроить день здоровья и красоты. Погреемся, на болтаемся, на красимся, мамочки, парафин для рук.
На нг нам подарили соляной кирпич. Боже, это просто кайф. И дышать мне нравится, а кожа какая после…

Аноним 635: Куда ходите?

У меня фитнес почти в доме, на Родонитовой 29

Соломинка (Darja),
Далеко )

Посоветуйте пожалуйста Хамам.. Уралмаш Сортировка

Нет. Ни я, ни муж баню не любим. На даче у нас есть, 3 года не топили баню не разу. Ни баню, ни сауну не любим. Только бассейн

Не люблю никакие)) не понимаю их прикола

Обожаю баню, хожу регулярно 1-3 раза в неделю. Люблю ходить с парильщиками, чтобы на несколько часов программа парения, с великими, массажем медовым, мойкой веничной, масками.. Обожаю контраст, снег, холодная вода и постепенное повышение температуры в парной. Завтра по плану люжи и баня

Я вот села чайку попить между парением и прогулкой босиком по снегу. Построили баню в этом году. Каждую неделю ездим.

красавица,

Класс!

Ненавижу. Мне в бане плохо)
Сколько ни пыталась проникнуться, ну никак.
Баня для меня - это только помыться. Все.
Один раз всё-таки более-менее даже попарил меня муж веником, при этом на улице уже была приличная осень, моя голова была высунута в окно
Пыталась сидеть при всякой температуре, высокой и не очень. Потеть не потею там вообще. Только ужасно плохо от жары этой и нечем дышать

Каждый день, за редким исключением ,обязательно сауна. Но в Финляндии сауна это традиционно-национальное явление. здесь сауна в каждом доме. Даже в многоэтажках ,в квартирах ,или, если в квартире нет, то для жильцов дома на первом этаже всегда есть сауна. Каждая семья бронируетдля себя время.
У нас в своем городском доме электрическая сауна, а в загородном дровяная. Сауна со всеми сопутствующими примочками это кайф.

Конечно нет. Там же жарко невыносимо. Никогда не понимала этих посиделок в сауне. Для меня это бесполезное и опасное в плане здоровья времяпрепровождение

Аноним 931: соляной кирпич

Прошу пояснить. Его в камни кладут? Он всегда там лежит, или его лучше потом укладывать?

Только час назад пришли избани с 16 до 21 парились
Не хватило даже
В зимние каникулы каждый день по 2-4 часа
И даже собака любит у нас

Обожаю баню. Хожу чаще в общественную. Но свою на даче люблю больше, но ездим туда редко

Ека-бург,
Да, мы положили на камни, поддавали прямо на него, будет там лежать , пока не растворится

Аноним 931, Спасибо Лёгкого пара!

Не очень люблю, но иногда хожу
Из бань нравится турецкая и какая то мароканская что ли( в аквапарке в Питерленде попробовала и понравилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы