Девочки, посоветуйте пож-та место куда можно сходить с коллегами отметить 8 марта? Где не только покушать, но и музыку послушать например

Девочки, посоветуйте пож-та место куда можно сходить с коллегами отметить 8 марта? Где не только покушать, но и музыку послушать например
Типа Эвер Джаз

Аноним 217,
Кафе Бардин, караоке, дискотека. но музыка громко. Еда нормально и выпивка.

сын в центре где то в караоке с друзьями ходят, но они арендуют комнату

Аноним 469: сын в центре где то в караоке с друзьями ходят

мимо точно не пройдешь

minolla,
Я просто не спрашивала название

Максим-холл. От театра Эстрады.
Концерт за столиками. Если еще билеты есть...

Аноним 217,
не каждый день, но бывает музыка. посмотрите на сайте афишу.

а мы хотим подарить сотрудникам билеты на концерт какой-нибудь типа неоклассики или саундтреков с оркестром, а потом догнаться в караоке. Народ выбрал такой вариант

Про рок бар

Легенды юга , Бен Холл

Аноним 808: Легенды юга

Точно нет, судя по количеству ботов в отзывах

Аноним 159: Точно нет, судя по количеству ботов в отзывах

Это, конечно,не формат Эвер Джаза, но вдруг зайдет девочкам на 8 марта:)
Ничего не знаю про ботов, отзывы не читала, но мы ходим иногда

Ну или в Филармонию, концерт со столиками тогда, там точно не боты отзывы пишут:)

Аноним 159: Точно нет, судя по количеству ботов в отзывах

а как вы это видите? )

Аноним 808,
был там в прошлые выхи. Очень прилично. Живая музыка, танцы, кальяны и пр. Караоке я не переживу

Аноним 808: или в Филармонию, концерт со столиками тогда, там точно не боты отзывы пишут:)

Нам филармония со столиками не зашла. Соседний столик принес с собой кастрюльку с картошкой, тушенкой и сидели общались-ржали.

Автор, Максимилианс посмотрите. Там прикольно

Аноним 808: Филармонию, концерт со столиками

Только в новогодние праздники

Аноним 320: Соседний столик принес с собой кастрюльку с картошкой, тушенкой и сидели общались-ржали.

Извините, не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы