Места для отдыха с семьей: базы, дома отдыха, подскажите!

Подскажите, пожалуйста, какие есть места отдыха для семьи, двое взрослых, детей двое: 5 лет и 5 месяцев. Хочется или какой-то приличный дом отдыха или санаторий или базу отдыха, на несколько дней. Можно где-то в Свердловской или соседних областях.
Кто куда выбирался? Спасибо!

Фонград на Тургояке

Lisizzza,
не переходит на сайт

Aleksiya,
Турмалин

Шале 1971, нам понравилось там.

Рекомендую записаться на программу "мама и малыш" в "усадьбе еловое". Мы ездили много лет. Дети на орогоженной территории, соляная пещера, массаж, бассейн, фито-чаи, детское меню.... И КРАСОТА природы.
К лялькам относяться лояльно, там все с детьми

спасибо всем! буду изучать, буду рада новым вариантам и отзывам!

А куда можно съездить где наоборот не было бы орущих и мелких детей?

Аноним 245,
Ландшафтный отель Vert

Lisizzza,
Все хорошо у вас. Но аллергикам не вариант.

Мы в санаторий «Сибирь» ездили с детьми, очень понравилось

Недавно вынужденно останавливались на б.о.Чусовая в Слободе. Огромная территория у них, есть где погулять. Думаю, летом там отлично. Посмотрите.

Амакс Эко Парк (бывшая б/о Остров сокровищ); бо Уралочка в Сысерти

Соломинка (Darja): б.о.Чусовая

Прекрасная база летом, вдоль реки погулять очень здорово. Но вот поесть там, ээээ, ну совсем всё плохо. Если я про ту базу думаю.

Мы сдетьми ездили в Леневку, Баден-Баден Еткуль и Лесное поместье (оз. Акакуль) и все три места от души рекомендую - везде именно с детьми нескучно и всегда есть чем заняться

класс, спасибо всем!

lessy28: Амакс Эко Парк (бывшая б/о Остров сокровищ);

Забронила там, спасибо, и не знала что там Амакс сейчас, цены волне пока, посмотрим как будет все в реальности. Шведский стол целый день в отелях по близости редкость

Шелест инн классный, Верт, база отдыха фишер ( озеро куяш), сила леса , парк Аркула ( там оленья ферма и домики)
Если далеко поедете, то в челябинской области санаторий «утес», тоже хорошо
Мы везде были , везде нормально.

Аноним 431,

Аноним 431,
да, там классно должно быть, хотели на 30-31 дек туда, но чет испугались скопления людей перед НГ) потом съездим тоже, хорошо отдохнуть!

Mиланка: Шелест инн классный, Верт, база отдыха фишер ( озеро куяш), сила леса , )

А что там с детьми делать? Все посмотрела, мне показалось это аналог дачи для тех у кого нет. Верт 18+

Аноним 431,
Гулять, отдыхать. У нас есть дача, но мы любим разные места. День на даче, день в другом месте)
Каждому свое, как говорится )

Mиланка: Гулять, отдыхать.

Поняла. Мы предпочитаем детские комнаты, площадки, мастер классы, развлечения какие-то. В идеале шведский стол 3 раза и спа. За дом и лес жалко столько денег отдавать при наличии своего такого домика. И скучают ещё у меня там дети, приходится самостоятельно развлекать Каждому своё, конечно, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы