Помогите определиться со спектаклем

Девочки, выбираю билеты, с мужем пойдём. Кто-нибудь ходил на эти спектакли? Выбираю между:
Оперный - Любовный напиток.
Музкомедия - Парк советского периода и Ты не прощайся.
Драма - Отцы и дети, Зойкина квартира, Летят журавли и Дни Турбиных.
Камерный - Метель.

Отзывы напишите пожалуйста А то что-то я застопорилась ))

Зойкина квартира для меня была лучшая в театре на Волхонке.
В Камерном, по-моему, все хорошо.

Лагерта: Зойкина квартира для меня была лучшая в театре на Волхонке.

А в драму не ходили на него?

Аноним 365,
Какие у вас разные жанры.
Напишите сколько вам лет? И чего бы хотелось лёгкости или подумать?

Аноним 365: А в драму не ходили на него?

Так я и говорю какая версия мне ближе))

Я смотрела Зойкину квартиру и там, и там. На Волхонке очень крутой спектакль был. В драме не очень понравился.

Аноним 365: А в драму не ходили на него?

В Драме прямо 18+. Ну и декораций в нашей Драме сейчас почти нет.
Но Зойкина квартира в Драме понравилась. С мужем само то)

Летят журавли смотрела в драме, всё как в фильме.

Аноним 872,
Мы разное любим, на разное ходим - и подумать, и посмеяться )) Поэтому разные жанры. Не принципиально, главное, чтобы хороший был, интересный.

Я с мамой ходила на Парк советского периода, ей оч понравилось! Такая ностальгия по её детству, юности. И мне было интересно.

"Парк советского периода" - хороший, интересный, яркий спектакль, в нём отрывки из спектаклей Музкомедии прошлых лет,
"Ты не прощайся" - спектакль-концерт по произведениям Таривердиева, не такой красочный в смысле оформления.
Поищите в инете монооперу Таривердиева " Ожидание" - если понравится, то спектакль тоже понравится 🙂
Мне нравятся оба, но советую выбрать "Парк..."

Летят журавли

"Черт и девственница" в Музкомедии рекомендую! Но это вне вашего списка.

Крысь: Екатеринбург
"Парк советского периода" - хороший, интересный, яркий спектакль, в нём отрывки из спектаклей Музкомедии прошлых лет,

а мне не понравился совсем! от скуки я пошла в кафетерий, до конца не досмотрела

Аноним 615: 40
"Черт и девственница" в Музкомедии

а вот это ++++

Дни Турбиных как по мне-лучший спектакль Драмы, сходите не пожалеете

Девочки, спасибо большое за отзывы!

Аноним 615: Черт и девственница" в Музкомедии

Мы по выходным только можем, в будни ребёнка на тренировки и забирать. Поэтому список ограниченный )) Знаю про него, что хороший, я очень давно ходила, но прямо сильно давно, уже плохо помню. Буду тоже его иметь в виду.

Аноним 365,
В Музкомедии могу посоветовать Одолжите тенора. Не из Вашего списка, но очень советую.

Парк советского периода очень легкий, светлый, и про любовь. Мне именно с мужем зашло, он какой то уютный для пары.
Дни Турбиных шикарен, но он напряженно-эмоциональный.
Плюсую к Черт и девственница, классическая оперетта.
Ты не прощайся вспоминаем с содроганием. Затянутый, пустой, мыслей на копейку, пафоса на воз. Самое неудачное в Музкоме на мой взгляд.
Метель - там от Пушкина только имена остались) Ну для меня Камерный для посещения с подростком, а не с мужем )

www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/916892/
Вот посмотрите , следу за этой темой

Lala: Дни Турбиных как по мне-лучший спектакль Драмы, сходите не пожалеете

Тоже так считаю

КотКрош: Ну для меня Камерный для посещения с подростком, а не с мужем там хорошие спектакли для взрослых и в Тюзе тоже.
Аноним 365: Мы разное любим, на разное ходим - и подумать, и посмеяться Ханума в нашей драме очень понравилась

Аноним 27: там хорошие спектакли для взрослых и в Тюзе тоже.

да я в курсе, я и там,и там массу всего пересмотрела. Но для меня Камерный - для посещения с подростком, по всей их атмосфере. ТЮЗ - смотря, что. Евгений Онегин или Эшелон, или Прощание в июне вполне и для взрослой пары зайдет.

Дни Турбиных не понравился в драме, еле высидели 3ч с мужем.. нудный. Зато понравилась Тетка Чарли.. рекомендую

Парк советского периода - великолепный 🔥 Легкий, душевный, ностальгический.
Ты не прощайся - очень трогательный, музыкальный (в одном месте только затянуто), приятный🙏
Летят журавли 👍🏻 те же самые эпитеты)
Метель в камерном очень достойная постановка, классика выдержанная, ну и видно отлично в камерном с любого места 👌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы