Бассейн в высоцком

Веду маму и свекровь в субботу
Сама там ни разу не была, пока только позвонила записалась)

Что учесть?) Кто бвл там? Поделитесь впечатлениями?)

Никто не ходил?))

Автор, а сколько стоит и в какое время?справку надо?

Ewafffff,
3000р с человека за 2 часа
Про справку ничего не сказали

У мужа грибок на ногтях ,могут не пустить???

Днём в субботу хорошо, детей не будет.
Мы были в пн в рабочий день, в 22 году, в этот день был первый снег, видимость нулевая, но! Мы с мужем были одни!

Ewafffff,

НаталЪя,
Вечером смотреть на ночной город в огнях тоже красиво! Как то они все равно регулируют количество продан билетов, нет ощущения толпы.

Аноним 464: мужа грибок на ногтях ,могут не пустить???

Всех пускают пусть идёт

Аноним 464: У мужа грибок на ногтях ,могут не пустить???

Как вообще можно додуматься идти с грибком на ногтях в общественный бассейн?

Аноним 155,
Были с дочерью как только открылся. Ходили днем, были практически одни. С собой ничего не брали, халат, тапочки и полотенце лежали в шкафчике. Шкафчиков вроде бы 50, поэтому больше этого количества билетов не продадут. Никаких справок не спрашивают.

Аноним 76: Как вообще можно додуматься идти с грибком на ногтях в общественный бассейн?

Так он и не ходит,это я интересуюсь🤣🤣🤣
Вы думаете, что только здоровые ходят в общественные купальни и сауны?Наивные.

Django,

Автор, ничего не надо с собой, тапки только можете свои резиновые взять ТК там стоят НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ) Иии не уверена что они как то обрабатываются) после сообщений про грибок особенно
Если на среда и не вс то там нет детей. Делать там не то чтобы есть что, только посмотреть на город да в сауне посидеть . Мы ходили на три часа, через полтора уже не знали чем себя занять, пошли в бар пить чай)
Один раз сходить стоит считаю точно

А вот интересно, в обычные бассеинам нужны шапочки, ну доя женщин точно. А в этот получается не нужны, т.е плавать с волосней чьей то

Там есть ещё крытый бассейн
Мы были он не работал
Ну и летом веранда на крыше зимой она не работает
Сам бассейн несуразный за такие деньги
С одной стороны чуть чуть с другой чуть чуть и они не соединяются
В баре только напитки когда мы были народа в нем было ноль
2 сауны с видом небольшие
1 раз сходить и все
Непонятно что там делать зимой, летом лучше

Аноним28: какой целью вы интересуетесь, если он не ходит?

Так как то тему на форуме читала ,как лечить это заболевание.Вот и подумала,такое количество страдающих, и вряд ли ни кто с грибами не посещает бассейны и термальные источники.

Бассейн открытый? Никогда зимой в таких не плавала. Я понимаю, что вода с подогревом, тёплая, но до воды ведь как то дойти ещё нужно, это ведь всё равно холодно будет? А голова торчать будет, замёрзнет?
И как там получается 2 часа в воде сидеть, вылез, окачурился, больше ведь там делать нечего?
Простите что столько вопросов, просто даже не представляю что это и как. Отдашь столько денег и поймёшь, что зря. не хотелось бы так

Аноним 280,
Так там принцип такой же, меня интересует, холодно будет или нет?

Аноним 766,
Нет, холодно не будет, сразу в помещении вход в бассейн, потом выплываете на воздух. Ну можете шапку взять вязаную если боитесь. Поплавали немного и в сауне посидели. Этажом ниже есть крытый бассейн и сауна, в него на лифте спустились. 3 часа на самом деле очень много

Думаю,если день будет ясный,то понравится!
Была в этом году на День Города с подругами(в Екб уже 10 лет не живу,приехала как гость),нам очень понравилось!
Конечно,идти туда нужно не ради бассейна и саун,а ради вот этого вау-эффекта.
Есть бар,есть закрытый бассейн тоже с саунами(но там было много народу,т.к.он в т.ч. для посетителей отеля.

Аноним 766: холодно будет или нет?

Думаю в воде будет тепло,на террасе вы все равно кроме пары фоток делать не будете,и кроме того там вроде бы и можно в бассейн сразу из помещения попадать,так что всё продумано.

МамаДома,
Золотая середина,
Спасибо большое, что объяснили. Так здорово рассказали, что прямо сейчас захотелось
Фото супер!

Золотая середина,
Аноним 766,
Я была в прошлом году в феврале с подругами, был жууууткий ветер, аж волны в бассейне)) все равно понравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы