Билеты на Паевскую

Девочки выручайте, хочу приобрести билет на Паевскую 9 февраля 2024 года в Космосе. Билетов на сайте нет, может кто-то сдать хочет и я бы купила у вас.

Wonder_17: 9 февраля 2024 года в Космосе.

На сайте Космоса нет информации о данном мероприятии.

Это что за звезда?

Аноним 174: Это что за звезда?

Это отличный нейропсихолог! Умнейшая женщина, потрясающие вещи говорит.

Аноним 112,
Вот честно, ничего особенного, рубит бабло, ходит в шанель...обычная шарлатанка и все, что она говорит, можно узнать без нее...она учит современных психологов обдирать людей, как липку, поэтому они все билеты и раскупили, надо же что-то втирать пациентам и родителям детей инвалидов...хоть бы толк был, все деньги на ветер....видимо ей на очередную сумочку Луи

Повелась на рекламу книги. Купила и была очень разочарована.

Была на семинаре в прошлом году. Даже не знаю, было ли там хоть что то , чего я не знала до нее. Говорит естественные, обыденные вещи о развитии и воспитании, которые вы уже читали , и знаете , только с артистизмом и умением работать на публику

Девочки ну вам блиновской мало что ли ?
Такие вещи только индивидуально д б
Зачем вы несёте деньги ? Книгу почитайте хотя бы

А сколько примерно билеты стоят?

Юлька Бражка: поэтому они все билеты и раскупили

Так такие мероприятия не отражаются в афише заведения? Странно, что целый Космос продан. И информации на сайте нет

тоже интересно стоимость?

Билеты на семинары от 15т на сайте цена. Вводный семинар 1,5т вроде стоит. Через Инстаграм зашла, билеты ещё есть. Смотря на какой семинар.

Девочки. Ну это как лабковский от психологии же.
Вы если хотите по профессии поучиться Визель и Анохина на ютубе бесплатно кучу всего выложили

Главное, чтобы налоги не забывала вовремя оплачивать...
А то вон, сколько волшебниц уже попалось.

Ребёнок должен есть хорошие сезонные продукты, быть в режиме, обязательно спорт, коллектив, дисциплина, игрушки по возрасту, для ляли- кукла ляля, а не Барби с сисями, мероприятия как у наших родителей- ходим в походы, катаемся на лыжах, купается в речках, ходим босиком по песочку.

В целом, можете перевести мне 30% от стоимости билета))) а 70% можно ей заплатить- она девушка красивая, да и деток в Лондоне содержать надо)

Люди, человек не спрашивал идти ли на мероприятие, а спросил про билеты! Что за манера поучать незнакомых людей

Black raven: Что за манера поучать незнакомых людей

Не поучают, а предостерегают. Напоминает, как 90-е огромной массой заряжали воду через телевизор. На Чумака, Кашпировского, их собратьев шли, деньги отдавали.

Аноним 929: Напоминает

Так это ее проблема... я понимаю, если бы тема была "посоветуйте стоит ли идти...". Стоит конкретный вопрос.

Был промокод на этот семинар , билеты по 700 руб. И в том году и в этом. Даже в группе летского сада нам воспитатель скидывала. Вот новоиспеченные мамочки и раскупили. Мы ходили с подругами,ну потуссовались, зарядились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы