В бар Руки вверх уместно одной идти на выступление певца?

Хочу сходить, недавно переехали в Екатеринбург, подруг здесь нет, поэтому либо совсем не ходить, либо одной идти. А я хочу.
Подскажите, насколько уместно одной ходить на подобные мероприятия? Или зависит от количества мест, конкретного исполнителя или места нахождения?

Аноним 565,
Я бы сходила, вообще иногда люблю ходить одна.

В этот бар не ходила, но ходила в Максимиллианс одна на концерт. Нормально. Никто не съел)

Идите!

Может соседкой сходить?)

Иван Смирнов: Может соседкой сходить?

По палате

Что за вопросы? Вам сколько годиков??? Я б такой вопрос лет в 17 могла задать...

Кто говорит можно, подскажите, там нужно столик бронировать, на одного, получается?

А такой вопрос ещё: где в этом баре лучше покупать места? Танцевать одна точно не буду, посидела бы и подпевала бы

И ещё назрел вопрос: это ведь бар, там есть напитки и угощение. Обязательно надо будет это заказывать? Просто так ведь не интересно будет сидеть. Можно или нет обойтись без этого?

Отыщите здесь подругу, может, найдете компанию и в бар, несколько тем подобных было, даже группы в Вотсапе завели, правда, тишина периодически там, оффлайн встречаются крайне редко)) инициаторов нет))

Я ходила одна, но в другой бар. Два раза так одна и сидела. Там да, сразу подходит официант, нужно заказывать. Можно чай с тортиком, можно что-то типа фруктовой тарелки, а можно полноценно пожрать))) Третий раз был аншлаг, поэтому меня усадили с соседкой. Но и это оказалось неплохо)))

Автор, пойдёмте вместе.
Пишите в личку

Аноним 565: насколько уместно одной ходить на подобные мероприятия?

Никогда никого не ждите в компанию, ходите куда хотите и получайте удовольствие, хоть и одна, иначе всю жизнь можно профукать.

Аноним 565: Можно или нет обойтись без этого?

А зачем без этого? Наслаждайтесь, вкусненькое что нибудь поешьте, попейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы