Квест. Какой выбрать?

Младшему исполняется 13 лет. Хотим сходить на квест всей семьей. Родители плюс дети- 20, 15, 13 лет.
Зашла на сайт «Мир квестов», офигела от разнообразия и количества. Я в этом деле совсем дилетант: ходила тыщу лет назад один раз, и всё
От именинника главный запрос: «чтоб не страшный!»
Знатоки, посоветуйте пожалуйста локации и квесты, чтоб огонь! Интересно, увлекательно, антуражно и нестрашно!

Зы: сайт, конечно же, пойду изучать. Но очень хочется живых советов и отзывов

По поводу квеста не подскажу, у нас был обратный запрос "чтоб страшно до дрожи", но фирму выбирали Джокер квест, очень понравился, актеры отыграли на 💯, там же можно было арендовать комнату для празднования.

Выбирайте что-нибудь из авантюры. С детьми ходили на Индиана Джонс, пиратов, ограбление банка, Гулливер, побег Гудини. Ограбление банка не понравилось. Любимый Гулливер.

Аноним 16: из авантюры

Светлячек_22: Джокер квест

Спасибо!
А где они находятся территориально?

Аноним 396,
Рядом с Высоцким.

Аноним 16: побег Гудини

Мне кажется, автор, что вашей компании понравится. Как раз на 4-5 человек. Не страшно.

Я всегда пишу в авантюру или локап (под наши запросы пока они подходят) и спрашиваю какой квест они посоветуют на такую-то компанию при таких-то запросах. Пока все хорошо проходит.

Локап прекрасны

Аноним 396,
Недалеко от Гринвича мы ходили, но у них вроде несколько локаций по городу

Спасибо всем за отклик!
Очень жду ещё отзывов и советов. Может быть кто-нибудь по конкретным квестам отпишется)
Про локап и авантюру поняла

Выбираю между Шерлок Холмс и Диверсия. Кто-нибудь ходил на эти квесты? Какой интереснее?

Штаб супергероев. Не страшный и не детский. Интересно будет всей семье

Аноним 16: цитата

У нас дети в восторге были от Ограбления банка

Аноним 396: Шерлок Холмс

Наверное на помладше возраст. Мои на 11летие ходили на него. Им зашло.

Kaбанчик: Наверное на помладше возраст. Мои на 11летие ходили на него. Им зашло.

Спасибо, отпадает значит)

Диверсию очень хвалят. Прочла, что квест входит в 5% лучших квестов в Екатеринбурге.

Pleasure:
У нас дети в восторге были от Ограбления банка

Вот ведь насколько все разные! Выше написали, что как раз он - не понравился

Аноним 16: Индиана Джонс где такой квест? подросткам 17 лет подойдет для др?

Аноним 396: Спасибо, отпадает значит)

А мы ходили на Шерлока Холмса в Инсайд квест взрослой компанией , нам очень понравилось!

Аноним 985: Шерлока Холмса в Инсайд квест взрослой компанией ,

Мне кажется, он слишком замороченный для первого квеста.

Аноним 217: Штаб супергероев

Для первого раза будет оооочень сложно. Но классный, безусловно. Авантюра, Локап, Инсайд квест - уровень топ, все квесты технологичные, атмосферные. Присмотритесь к Патрулю времени и Космосу у Авантюры на УКМ

Видела купон на большую скидку, погуглите сайт с купонами

МегаТанчик: Присмотритесь к Патрулю времени и Космосу у Авантюры на УКМ

Аноним 396: Диверсия

Была на Диверсии, он сложный. Мы опытные квестоманы, но во время не уложились. Ну и в принципе квесты Авантюры нам редко заходят.
Сходите на Эксперимент или Сумашедший фотограф в локап. На черепашек ниндзя, они тоже хороши, и не прям детские

Аноним 466: Мы опытные квестоманы

на какой квест советуете сходить на др. группе подростков 17 лет?

МегаТанчик: Присмотритесь к Патрулю времени и Космосу у Авантюры на УКМ

Татьяна, а вы были на этих квестах? Какой интереснее?

Забронировала Диверсию, но нас 6 чел, а там - максимум 5. Придется выбирать что-то другое.

Аноним 226: на какой квест советуете сходить на др. группе подростков 17 лет?

Мы недавно в локапе на побеге из тюрьмы были, понравилось. Подросткам зайдет, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы