Как вернуть билет в данном случае?

И возможно ли?
Сегодня пришли на спектакль во дворец молодёжи. На входе уже сообщили, что "спектакль будет другой, тот на который Вы пришли отменён, артист заболел (Фёдор Добронравов). На другой мы идти не захотели, билеты покупали за 10.000р
Новостей об отмене/изменении заранее небыло. Узнали уже при входе в сам театр
Сказали "можете обратиться по месту приобретения". Приобретали в кассы 66, на стойке в тц радуга парк.

Написала им письмо на почту с сайта. Но вернут ли? Т к возврат получается будем оформлять после спектакля?
Но по факту не было ни спектакля, на который мы хотели сходить, ни артистов, которых хотели увидеть

Как правильно в нашем случае будет с билетами? Они так и остались у нас, контроль не оторван, т к не пошли

А какой спектакль вместо заявленного предложили ?

Если не сделают возврат, пишите досудебную претензию.
Так как услуга не оказана.

Ждите, что ответят. Должны вернуть, услуга не оказана. Если откажут пишите претензию, а потом суд. Но думаю на начальном этапе все решится. Ещё как вариант могут спектакль перенести и потом пройдёте по своим билетам.

Аноним 763: А какой спектакль вместо заявленного предложили ?

Я даже название если честно не запомнила, т к сказали, что состав другой частично и без Добронравова, на которого шли. Много людей отказывались и уходили

Аноним 541,
Мы были однажды в такой ситуации тоже мал дворце молодёжи. Артистов поменяли полностью на менее известных, а первоначально состав был очень звёздный. Многие стали выходить из зала. Но деньги всем возвращали тут же на месте.

Аноним 763: А какой спектакль вместо заявленного предложили ?

Спросила у подруги, предложили "Брачный договор"

Аноним 265: Но деньги всем возвращали тут же на месте.

Ого) так все же в разных местах билеты покупали
Очень надеюсь, что вернут
Жалко 10.000 выбросить просто

Аноним 541: так все же в разных местах билеты покупали

Вот точно не могу сказать, но очередь была большая и возвращали я так поняла всем желающим, кто не остался на спектакль. Ну это может единичный случай такой, но было.

В общем, написала я заявление на возврат им, отправила на почту, как сказали на горячей линии.
Ответ сказали пока неизвестен, ибо будут ждать ответа организатора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы