Посоветуйте баню куда сходить семьёй?

Всегда считала фи, идти в общественную баню или сауну, у нас же есть своя. Но своя сломалась, 50т цена вопроса, в данный момент не могу выложиться в баню, а хочется. Думаю завтра поехать в Баден Баден, но жар там не тот в саунах сухой воздух, а в самой бане которая на улице, сколько раз в ней были, в саунах жарче,чем в бане.
Подскажите в банях общественных не сильна, но нам разряды мужской и женский не нужны. Хотим семьей ( для извращенцев информация в купальниках). Посоветуйте кто ходит и куда.

Чапаевские)) и т.п.

Сандуны

Аноним 819,
Зашла на сайт, там куча бань выбирай, по названиям, посоветуйте жаркую, и вопрос как в общественных банях? Так мужской и женский разряд как в крупных банных комплексах? Поэтому и спрашиваю, т.к. привыкла много лет для нас баня, это своя баня. Можно вопрос от знатоков общественных бань?

Аноним 870,
В сандунах же разряды и дни мужской и женский, объясните мне человеку не бывалому в общественных и крупных банях, мы можем прийти одни семья, мама папа и ребенок? Где то такое возможно? Ну вот не была я никогда в таких банях, надо мне понять, как туда идти

Идите на авито и там найдете кучу предложений настоящей бани. Оплата почасовая будет в среднем 1000 рублей за час. Примерно ( за семью). Есть и вправду хорошие, чистые бани

Аноним 189,
Уральские бани хвалят, есть семейные дни, посмотрите

В сандунах и в андреевских м и ж разряды.
Очень хорошие бани Три богатыря, этотрусские бани, у каждой из них свой чан, мы с семьёй туда ходим обычно. В уральских еще не была сама но на заметку взяла, хвалят все кто был.

Аноним 141,
Которая на Луначарского ? Ещё с открытия столько негатива прочитала просто ради интереса, потому что они рядом с нами, и место положения у них очень странное

Аноним 189,
Да, те самые. Двое знакомых уже были, понравилось, и жар и парения и стоимость

Аноним 197,
Да в том то и дело, открываю фото бань, тот же лотос (и по отзывам вроде норм) рядом с сандунами, на фото кровати тразодромы, туда точно ребенка не поведу, видимо только и остаётся хоть пойти в этот же Баден, в Сандунах я так поняла разряды.

В уральских тоже разряды, мужской и женский

Аноним 189,
В сандунах разряды, но работают они каждый день. Мы семьей приходим в одно время муж с сыном идут в мужской я с дочкой в женский посидели отдохнули вышли в одно время и поехали домой )

Аноним 189: Посоветуйте кто ходит и куда.

Три Богатыря понравился банный комплекс.
Смотрите географически, что бы удобно было.

Аноним 189,
Ищите именно семейную баню, желательно новую более-менее, где именно семьями приезжают. Мы такую нашли, ездили уже два раза с детишками. Там и вправду всё очень хорошо. Но конечно диван и другие поверхности тоже полностью накрывала простыней... Для большей безопасности))) так сказать на всякий случай)))

Аноним 189,
Около Шарташа есть бани, ходим туда семьей или с друзьями.
И кровати траходромы меня не смущают, главное что бы чисто было и без посторонних людей.

Аноним 197,
Сдайте явки пароли, я готова тоже простыни и полотенца свои привезти , и настроиться на новую печь в баню

На ул. Предельной 41 и 33 (если не ошибаюсь в номерах) есть комплексы русских бань. Были компанией. Посмотрите.

В Космосе баню открыли.

3 богатыря. Вот прямо Зе Бест, и парильщики с массажистами у них классные

Аноним 189: Зашла на сайт, там куча бань выбирай, по названиям, посоветуйте жаркую, и вопрос как в общественных банях? Так мужской

В Чапаевск их банях нет никого разряда. И там ни как в общественной бане, а как в своей родной)) только не дёшево)) все бани жаркие)

В Андреевский банях вроде былитсемейные дни. Когда семьями ходят.

Аноним 189,
Напишите мне в личку, если будет интересно. Правда баня находится по Полевскому тракту. Возможно вам далеко

Аноним 819: В Чапаевск их банях нет никого разряда. И там ни как в общественной бане, а как в своей родной))

+++++ в Чапаевских нет траходромов), туда семьями ходят. Выбор бань есть (большие и маленькие). Недёшево, но за то чисто и уютно

Material girl,
В космосе тоже М и Ж
Ж только пятница во всяком случае в январе было так

Material girl: Космосе баню открыли.

Аноним 497: Ж только пятница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы