приложение на андроид для фото

подскажите приложение, где можно размызывать-стирать пальцем на фото в телефоне. Именно самостоятельно размыть что-то на фото. бесплатное!

просто_ я 11, а чем не устраивает встроенное?

NFV
Olla,
там нет функции пальцем размазать-стереть что-то

просто_ я 11, есть, только я не могу сюда скрины выложить, убрали возможность.
В галерее выбираете картинку, нажимаете в левом нижнем углу Изменить (обычно второй слева), а там в Инструментах выбрать Мозаика, есть просто эффект размытия, есть с рисунками. Свою картинку можете раздвинуть двумя пальцами для увеличения изображения и двигать ее также.

Коффе, ага, но я уже написала, вроде понятно

Olla,
это мозаика а мне нужно именно размазать. пятно на обуви, складка на колготках, морщины на лице, именно сделать какую-то линию мутной. не мозаику, и так чтобы не видно было что исправлено, чтоб не бросалалось в глаза. Раньше пользовалась aviary для этого. Теперь оно не работает.

изначально запрос был

просто_ я 11: размыть что-то на фото. а то, что вы хотите, это уже правки, как в фотошопе, не подскажу, не пользуюсь

Olla: изначально запрос был

Вопрос правильно был задан автором. Именно "размытие", а то о чём Вы ей пишете это всегда называлось "мозаика". Размытие это отдельный, самостоятельный эффект.

Автор, подсказать не могу, сама ищу такое приложение. Раньше размытие пальцем можно было делать фотошопом для андроида, но с недавнего времени данное приложение на территории РФ не работает, а нашего нового походу ничего пока не придумали.
Может где-то есть онлайн, искать нужно, мне пока некогда этим заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы