Как перезагрузиться за выходные? Идеи.

Бадены и прочие термы надоели, на квесты Ходим, почти всё прошли. С горы люблю кататься только я.
Как и где недалеко можно отдохнуть, чтоб отдохнуть от работы? Сменить обстановку хочется. Уехать недалеко куда-нибудь.
Кто как продуктивно и интересно отдыхает и набирает эмоций за 2 дня

Тур выходного дня. Иногда езжу, нравится. В автобу, поселили, привезли в интересное место, рассказали что нибудь, по фоткались, пообедали, погуляли и домой на автобусе привезли.

Туры выходного дня все включено на 2-3 дня. Как правило, насыщенная экскурсионка , есть что обдумать , есть что осмыслить.

Можно к туристическому клубу примкнуть, они в походы одного дня ходят/ездят постоянно.

А если самостоятельно. То что можно?

Просто базы отдыха. Домик в лесу.
Тагил, Невьянск, Челябинск, Тобольск.
Экскурсии выходного дня разные.
В городе тоже хорошо отдыхается: завтрак в красивом месте, музей, прогулка. С друзьями поиграть. Дома потюленить тоже полезно бывает.

Банкирша: городе тоже хорошо отдыхается:

Надоело

Банкирша: С друзьями поиграть

Тоже надоело

Банкирша: Дома потюленить

Скуууучно

Банкирша: Тобольск.

Да, сестра ездила погулять. Надо рассмотреть

Банкирша: Невьянск, Челябинск

Была там

Black raven: к туристическому клубу

Маршруты сами строим. Здесь же как привязанность к кому-то, ко времени.
Романтики что ли хочется

Экскурсионка с гидом тем и хороша, что вам рассказывают интересные факты. За гида больше плачу. Самому можно только "картинку" посмотреть .

С т-игрой едем на масленицу в Верхний Уфалей

Kaбанчик: Тур выходного дня. Иногда езжу, нравится. В автобу, поселили,

-Nana-: Туры выходного дня все включено на 2-3 дня. Как правило, насыщенная экскурсионка , есть что обдумать , есть что осмыслить.

С какими агентствами ездите?

красная роза:
С какими агентствами ездите?

У меня в ВК их около 15 . Выбираю по настроению, месту отправки и направлению на нужные даты . Прямо ужас ужас на раздолбанных автобусах нет уже такого . Все стараются как то держать уровень сервиса . Выбирайте любое откуда вам ближе есть ЖД есть автобус, отличаются ещё по программам . ВКайф, едем, душа Урала , Урал для души , тур Урал, Аркаим тревел, отрада , автобусные туры по уралу и России . Много их .

-Nana-,
Спасибо

irihka2011: Была там

В Тагиле мне, к удивлению, сильно понравилось. Но надо брать отель Демидов. Очень хорош. Вот начнет зеленеть - рекомендую. Очень уютная набережная, дача Демидовская, небольшие музеи, при желании. Удобная ласточка и близость к вокзалу.
Ещё смотрю на ретро поезд до синячихи. Но билеты надо брать заранее. Примерно за месяц.
Ну это из ближнего.

Банкирша: Вот начнет зеленеть - рекомендую. Оче

Спасибо большое
А что на весну раннюю можете порекомендовать

irihka2011: А что на весну раннюю можете порекомендовать

Я не то, чтобы советчик большой)) тут от потребностей зависит и возможностей. Иногда хочется тишины и уединения, иногда красоты и активностей.
В начале весны я в Москву хотела на две ночи, но нашла напарницу на август)
В Казани теплее должно быть.
Для Тобольска, мне кажется, удачное время. Потом там мошкой пугают, а летом с погодой можно не угадать. Кремль хорош в любую погоду

irihka2011: А что на весну раннюю можете порекомендовать

В Башкирию поеду на выходные первомайские . С проживанием в гостиннице с удобствами и радиальными выходами . Водопады смотреть , горы и как природа просыпается на 4 дня. На выходные 9 мая сплав с 1 ночёвкой в палатке - это традиция 6 лет )

-Nana-: Водопады смотреть , горы и как природа просыпается на 4 дня. На в

Что за гостиница? Можно подробней? Меня река Уфа очень впечатлила)

Банкирша: Кремль хорош в любую погоду

Были в январские праздники там. Красота, безусловно. Летом повторим

Банкирша: Казани теплее

Были там 3 раза. Уже не так тянет.
Кстати, интересный там Иннополис, заезжал в этот интересный современный город и Свияжск

Бухать выпивать, было?

Сейчас я бы ехала инди на природу, где снег ещё.
Или в город, где чисто. Но это не ближние города.
Из баз вспомнила Загорье. На два дня погулять отлично. Брали дальний домик у лес. В цокольном этаже готовят - нам или в номер приносили, или мы спускались. Вкусно и сытно

Банкирша: Загорье. На

Это Тватуй?

KoLLenka,
за праздники тоже надоело. Решили вообще пока не пить недели 3

irihka2011: Это Тватуй?

Да

Банкирша,
Спасибо. Цены низкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы