Мероприятия, куда можно сходить в Екатеринбурге бесплатно

Аноним 265: Есть снегокат? Или хотя бы подобие санок? С горок кататься! Вы где живёте? Есть лесопарк поблизости?

Конечно. Но это всё было в зимние каникулы. Снегокаты, бублики, лыжи, коньки.

Аноним 265: Я в этом возрасте

Дети сейчас другие. Могут целый день дома с телефоном.
Хочу куда нибудь на экскурсии, но смотрю для детей нет, только для взрослых

Изучаю тему. Думаю попробовать сходить музыку послушать

Академия робототехники для подростков

Аноним 263: Изучаю тему. Можно сходить послушать музыку.

Музыка это замечательно!
В моей теме есть ещё и другие способы занять детей:
Можно отправится в собачий приют на Посадскую погулять с питомцами, если у ваших детей аллергии нет.
Можно позвонить в волонтерский центр "под крылом" и помочь кому-то из их подопечных.
Можно найти на форуме таких же, как вы, мам с детьми, и устроить совместную прогулку хотя бы по набережной Исети, сейчас там стало очень много спортивных площадок. Можно поиграть в футбол, волейбол, пинг-понг, позаниматься на тренажерах, покачаться на качелях, полазать по тарзанкам. Всё это совершенно бесплатно. Главное желание и хорошее настроение!

Волонтерский проект для подростков

Знаменитый отряд Каравелла Владислава Крапивина всё ещё существует и очень даже замечательно работает. Преобразован в досугово - патриотический центр для подростков.
vk.com

Nnitka: Свердловская областная библиотека для детей и молодежи имени Крапивина

Вот ДА!!! Это Вы хорошо подсказали! Очень много интересных мероприятий!

Областная библиотека для детей и молодежи

Дорогие читатели, представляем вашему вниманию афишу событий на июнь 2024 года.

Здесь можно зарегистрироваться на предстоящие события teenbook.timepad.ru

А также приглашаем в наш телеграм-канал
t.me

Чтобы не пропустить всё самое интересное, подписывайтесь на наши группы в соц. сетях:
ok.ru
dzen.ru
vk.com

Можно я в этой теме поделюсь интересной локацией. Погулять, сделать классный снимок, попить чай в кафе, вернувшись на несколько лет назад., ударить в колокол на перроне. Это ст.Шувакиш. ( вход в здание вокзала - свободный).Эту поездку можно совместить с поездкой в музей техники в В.Пышме., на электричке ( не на ретро-поезде). А из В.Пышмы вернуться в ЕКБ на трамвае. ( ну или наоборот). Получится насыщенно, интересно и довольно бюджетно.

Вaлерьевнa: Получится насыщенно, интересно

Мари5: Хоккей

Здоровски! Спасибо!

Путешествуйте и находите друзей на мероприятиях центра Волонтеры Урала

Для любителей баскетбола можно сходить на матчи БК УГМК. Билеты через чат-бот в тг или бесплатно распространяются через спортивные организации, на каждом матче раздают билеты на следующую игру.

Аноним 265: Приходите на концерты в Консерваторию

Кто не смог сходить, можно посмотреть
20.03.24 вечер русского классического балета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы