Концерт Брянцева, отменят?

Все отменили до 13.05

Поня:
Екатеринбург
Все отменили до 13.05

Я надеюсь это пока не точно. Это сколько людей без работы останутся ( обслуживание залов, театры и тд и тп) да и мы с ума сойдёмся по домам сидеть. Ничего хорошего не выйдет

Поня: Все отменили

И день победы? Вот как-то вообще не верится. Зачем сейчас панику разводить и непроверенгую информацию читать? Будет официальная бумага, тогда напишут везде, здесь новость также явно будет.

Black raven,

Поня,
Даже так. Тогда нет вопросов, прошу прощения. Не видела еще нигде информацию об этом просто.

Поня,

Мне тоже такое скинули, но уже вроде "филькина грамота"

Аноним 227: А где смотреть?
модератору

просто позвонили.

А тц работают в прежнем режиме?

Аноним 512: Мне тоже такое скинули, но уже вроде "филькина грамота"

На е1 уточнения есть.В общем,если не будет должного обеспечения безопасности,то не будут проводить мероприятие.Получается,что если обеспечат все состоится.Но понятное дело,на следующей неделе ещё не будет ни чего.

Аноним 398: Это сколько людей без работы останутся ( обслуживание залов, театры и тд и тп) да и мы с ума сойдёмся по домам сидеть. Ничего хорошего не выйдет

полностью плюсую.
Театры, библиотеки - это не развлекательные, это культурные мероприятия. Это причинение дополнительного бессмысленного горя огромному количеству там работающих людей.
по домам никто сидеть и не будет, нормальные люди и в 2020 не сидели.
концерты на 5000 зрителей, ярмарки, массовые акции и т.п. - возможно, стоит пока ограничить. Но 13.05 ничего не изменится. Или что, очередные "недельки" начнет устраивать?
Такое ощущение, что это просто попытка показать: вот какой я молодец, впереди планеты всей.
надеюсь, что рассудок победит.
Траур - это траур. Но траур объявлен Президентом РФ в конкретную дату.

Интересно, детские конкурсы танцевальные тоже отменят? У нас родственники должны приехать в конце следующей недели

Аноним 131: детские конкурсы танцевальные

Сегодня/завтра отменили.
Дальше не знаю

Аноним 757: Но понятное дело,на следующей неделе ещё не будет ни чего.

Сегодняшний концерт во Дворце молодежи перенесли на 26 марта

А-мурка:
Сегодняшний концерт во Дворце молодежи перенесли на 26 марта

А где вы увидели инфо?

В инсте в офиц.группе артистов

А-мурка: Сегодняшний концерт во Дворце молодежи перенесли на 26 марта

Интересно.
Может и Сурганова будет 28 марта там же

Аноним 227,

Концерт Брянцева на 10 апреля перенесли.

Аноним 398,
Сама очень на это надеюсь. У меня билеты 12.04 на Польную Е

Есть билеты на мероприятия в ТЮЗ, филармонию и Музкомедию на следующую неделю. Есть подозрение, что отмена будет. Но учреждения ждут приказов от губернатора. Скорее всего в пн станет точно известно.

Спасибо всем, билеты решили оставить. Пусть побыстрее все наладиться.

Аноним 131: Интересно, детские конкурсы танцевальные тоже отменят?

Наши едут на театральный 29 марта в Екб. Ничего пока не отменили.

Аноним 479: Есть билеты на мероприятия в ТЮЗ, филармонию и Музкомедию на следующую неделю. Есть подозрение, что отмена будет. Но учреждения ждут приказов от губернатора. Скорее всего в пн станет точно известно.

у нас билеты на весь апрель и май очень плотные. И еще у огромного количества людей, это аншлаговые спектакли.
Надеюсь, до губернатора дойдет, что, условно, спектакль "Летят журавли" и Уральская ночь музыки (реально очень массовое и небезопасное) - это разные мероприятия. Что не нужно добавлять людям и коллективам еще больше негатива.
Нужно жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы