Фестиваль красок Холи

Увидела у знакомых фото из Индии ,с фестиваля Холи. Скажите, только я такая ненормальная? Мне кажется это жутко вредно, что нос, все лёгкие, тоже в этих красках. Кто то ходил на такое ? Как впечатление? Как здоровье?

Это крахмал с пищевым некрасЩим красителем. У дочери в школе регулярно праздник холи. Всё здоровы, всё отстирывается лаже от белого без следа.
А ещё это очень весело)))

Аноним 457,
Вот вроде понятно , пищевой краситель, весело. Но ведь даже пищевой краситель окрашивант например язык . Короче, я зануда.

Мне нормально так глаза щипало,не знаю что за краски они продают .Больше ни-ни

Аноним 669: Кто то ходил на такое ? Как впечатление? Как здоровье?

Ходили. На Уралмаш ездили. Их постоянно проводят, это платно, у них есть сайт.

Впечатление: скучно. Очень скучно.
Пришла я с ребенком и ещё 3 семьи и пара подростков. Купили все билеты, по пакету краски. Нам включили музыку. Естественно это все днём проходило.

Драйва и эмоций не было совершено. Колонки с музыкой у них какие-то никакие: музыка дребезжал, фонила, как от дешёвой колонки за 100 рублей. Громкости не хватало. От хрипов хотелось одеть беруши. Позорники в общем

Аноним 101,
Да я не про веселье. Я про вредно ли для лёгких такие краски? Не вызовет ли это проблем со здоровьем?

Аноним 669: Но ведь даже пищевой краситель окрашивант например язык

Не едите ничего, что содержит пищевой краситель? Мармелад, торты, пирожное, пончики в глазури?

Аноним 669: Но ведь даже пищевой

Там инструкция на пакете, что можно, что нельзя. Нельзя в глаза, нельзя вдыхать, нельзя... Детям с 16 или с 18 только можно, хорошо помню, потому что ребенку я в руки из-за этого краску не дала, сказала смотреть со стороны.
Каждый кто купил, свой пакетик распылил в сторону от себя, все посмотрели на красивый дым. Стоил он тогда 350 рублей, а смотреть... ну быстро падает порошок на землю и все ничего нет. В людей кидаться запрещено (в лицо), максимум на одежду.

Аноним 669: Да я не про веселье. Я про вредно ли для лёгких такие краски? Не вызовет ли это проблем со здоровьем?

Вы знаете, есть что то для ванной, детям с 3 лет можно, уже не помню что именно, но помню, что вся ванная была в разноцветной пене и моя визжала от восторга. Ей тогда как раз было 3 года и я находилась с ней в ванной, следила.

мне пыльно и неприятно. были 1 раз с детьми (не в Индии),больше желания не возникло,на любителя развлечение.

Тайна, покрытая мраком,
Блин, мне даже страшно стало. Не ем. Мармелад с детства не люблю, даже не помню когда я его ела и ела ли вообще, пончики ни разу, торт сама пеку. Ну максимум посыпку цветную на пасху. Помню меня в шок ввело в "Красном и белом " вино перламутровое , с голубыми блёстками покупали люди. Но это не я такая ,я не убиваюсь по продуктам. Вообще всеядна. Просто интересно, окрашиваются ли лёгкие?

Конечно вредно это вдыхать.
Как и пыль. И выхлопные газы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы