Какой самый вкусный, атмосферный ресторан в Екатеринбурге?

Мне ещё очень нравится Момо в плане еды. Атмосферно там или не очень, не могу сказать. Обычный

Креветки и бургеры
Вкусно

Яблоко: Мне в сыроварне вкусно

Мне вчера тоже было там вкусно и красиво. И персонал приятный

А-мурка,

и я плюсуюсь! в том году, летом на веранде сидели, вообще шикарно!

в Сайке были - вкусно и понравилось :)
тыщу лет назад были в Кинза и Базилик, но я даж не знаю жив ли он ещё. Но вкусно было очень
Паштет не оценили совсем из упомянутых

многое на карандаш взяла, спасибо)

Neotkuda: Паштет не оценили совсем из упомянутых

тоже не понимаю почему он так популярен- вечно в нем нет мест... Была раза четыре - только один раз вкусно было - но гомон то постоянный - мне не уютно...
И кот худой у них какой то

Китчен очень люблю. В "Корове" мне было вкусно в последний раз. "Гранд Буфет" в "Европе" тоже не новый, но вкусный.

Znayka: Момо

Да.
Пампула стала хуже.
Очень люблю Остерия Dolce в Синара центре, там реально очень вкусно. Артишоки жареные с мятой, пицца с трюфелем, панцанелла, флорентийский стейк, ммм
Гастроли
Барборис мне нравится.
Из грузинских Хмели Сунели, Счастье и Барашек на гранате

Neiron: Остерия Dolce в Синара центре

Недавно там была впервые, атмосфера классная. А вечером свечи принесли, вообще романтик такой.

Хочу в Custo, люблю морскую кухню, там еще не была.

Аноним 884: В некоторых вообще невкусно. Причем очень невкусно

есть такое, но это в сравнении с другими, в которых мы были, а какие на ваш вкус хорошие?

Znayka: Примерно тот же уровень в Гави

были в Гави, но только один раз после открытия, было отвратительно за большие деньги, больше не ходили, но не исключаю, что там кухня изменилась к лучшему

Lolga: РыбаLove .. мне там нравится очень

тоже были этим летом на набережной, никому из компании там не понравилось совсем

Neiron: Очень люблю Остерия Dolce в Синара центре, там реально очень вкусно. Артишоки жареные с мятой, пицца с трюфелем, панцанелла, флорентийский стейк, ммм

классно описали, захотелось сходить

Oga-Oga: ШавиЛоми, отличный вид на втором этаже у панорамных окон. Вкусно, дорого

Ну не дорого , средний ценник

Мне вкусно в барбарис в Ельцин центре

Невидима: Большой Грузинский, были там пару раз, всё очень понравилось.

смешанные ощущения от него, красиво, атмосферно, поздравляют с днем рождения шикарно, еда приличная, но есть гораздо вкуснее грузинская кухня в Екатеринбурге.
Вино было у них классное, потом искала в магазинах не нашла

Аноним 755: но есть гораздо вкуснее грузинская кухня

мне кажется Хмели сунели вкуснее всего из грузинского у нас

Neotkuda: Кинза и Базилик, но я даж не знаю жив ли он ещё

живой, на том же месте

Аноним 755: тоже были этим летом на набережной

попробуйте Морскую, 10. Там мидии очень вкусные.

Neiron: Остерия Dolce в Синара

А мне показалось, что они стали хуже со сменой названия, пинцерию я больше любила. Хотя клянутся, что не сильно концепцию поменяли

Neiron: Пампула стала хуже.

Пу мпула?
Качество хачапури и хинкали нисколько не стало хуже. Остальное меню просто проще стало, жизнь дорожает, понятно, что они пытаются балансировать и работают с себестоимостью и маржой.
Пумпула- одно из лучших заведений в Екб, на мой взгляд. Просто под запрос автора не попадает.

Фарфалле. Не выношу рестораны в Тц. Они меняли меню, мне вкусно там.

мне многие рестораны из выше перечисленных нравятся, но тоже хотела написать, что жаль что они в основном все в ТЦ

Oga-Oga: А мне показалось, что они стали хуже со сменой названия, пинцерию я больше любила. Хотя клянутся, что не сильно концепцию поменяли

Не поменяли. Пинцерия да, была хороша, но, на мой взгляд, не хуже стало. Я там часто бываю. Люблю.

AnMarie: меню просто проще стало

есть такое. Хинкали и хачапури наверное, я их не оч ем, ну и их испортить труднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы