Как пожарить шашлыки?… Мангалы с трубой тоже запрещены?

Как раз строим дом и думаем, как мангальную зону обустроить. Видела дома, в которых в камине жарят шашлыки.
Как у вас? Всегда теперь будут запрещать до июля шашлыки.

Маша я: до июля шашлыки.

До октября вы хотели написать?

Маша я: Мангалы с трубой тоже запрещены?

Да.
Электрогриль берите, теперь этот абсурд каждый год будет

Тандыр?
Печь гриль?

Маша я: Всегда теперь будут запрещать до июля шашлыки.

Оптимистка….
В том году запрет был до середины сентября

И прямо никто не жарил как будто

Мы в СНТ жарим каждые выходные у себя. Как смутно себе представляю, как нас можно вычислить. Пожарные по всем участкам ходить будут?

У нас такой стоит, каждый год спокойно свои шашлыки на нем жарим

Джюлька: как нас можно вычеслить. Пожарные по всем участкам ходить будут?

дроны, соседи...
ну и своя ответственность.

Драгоценная: И прямо никто не жарил как будто

Массово - нет. Живем возле пруда, каждый год мангалы на каждом углу, яблоку негде упасть. В прошлом году ездил патруль ежедневно, и никого с мангалами не было, ни разу не встретила.
В беседках тоже запрещено было, репортаж на е1 был - приезжали штрафовали и собственника и гостей. Абсурд конечно, нафига эти беседки нужны, если жарить ничего нельзя.
В общем, жестко было в прошлом году, это точно.

Убью Ведром,

Да. Надо на гриль переходить. Тк запрещён открытый огонь, который легко раздувается ветром.

Джюлька,
У нас вертолёты мчс летают.

Сжиганте мусора тоже запрещено, но есть специальные мобильные печи с трубой и закрытым огнём.

Джюлька: Мы в СНТ жарим каждые выходные у себя. Как смутно себе представляю, как нас можно вычеслить.

У нас над СНТ летают дроны. Пришлось в том году на электрогриле жарить.

Маша я: Как раз строим дом и думаем, как мангальную зону обустроить

Делайте беседку с мангалом. Со всех сторон от ветра и от чужих глаз огорожено. Ничего не раздует. Готовьте в такой на здоровье

Коко_в_шанели: гриль

Да, он классный. Мы еще и коптим там)

Даа,в прошлом году пришлось покупные в сад везти Маразм какой.Но у нас постоянно вертолеты МЧС курсируют и дроны.

Не знаю... каждую пятницу вечером мясной отдел любого магазина пустой.
У нас в деревне за 70км от города никто не ходил и не летал.
Но подумала сейчас, что домик не зря продали

Идиотизм конечно. Моя частная территория, чо хочу то и делаю

Аноним 804: . Моя частная территория, чо хочу то и делаю

А когда ваша частная территория загорится, вы сами тушить будете или пожарных вызовете?

Аноним 804,

А потом и ваша частная территория, и ещё сотни частных территорий горят

LudMil@,
Уральская байка,

Да да да миллион лет жарили и никто не погорел.
У нас дом и ,между прочим, не просто костер или мангал, а оборудованная шашлычная зона, выстеленная листами железа, но нет, все равно де-факто нас равняют с бухими палаточниками и их бумажными мангалами маразм вообще

И да, естественно, вызову пожарных.
Потому что плачу налоги на их содержание. Не вижу причин, почему бы мне нельзя было бы их вызвать.

Мне вообще очень нравится, что решили, что в лесных пожарах виноваты дачники с шашлыками. Кто же ещё?

Znayka,

Ясно что не дачники, но закон на всех.

Джюлька,

Мы не в снт, над нами летают дроны. По теме только так

У нас я Дронов не видела в деревне, если честно…
Но у нас из дома выход в лес, в прошлом году самовозгорелась напротив дома сухая трава, мама была дома, вызвала пожарных. Пипец страшно реально, до территории точно бы дошло, если б она не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы