Где в Екатеринбурге недорого и безопасно перекусить?

Своя компания, если бюджетно, пицца мия и бургер кинг, если хочется фаст-фуда, сушкофф. Но на вкус и цвет..., как говорится

Аноним 856: Какой возраст детей?

Подростки

Большое спасибо всем за советы, всё фиксирую

М а м и к: Там, где работают работники с настоящими санитарными книжками и не трогают еду покупатели руками)

Предлагаете проверять у всех сотрудников и смотреть, как готовят еду?

Космос, до Динамо от центра прогуляться

Если будни, то любая кафешка с бизнес-ланчем.
Если выходные, то в зависимости от чека. Моя 11летка ни в Своей компании, ни в Вилке ложке есть не будет.
Кафе национальных кухонь - вьетнамские, например, Два деда чебуреки поесть, Мария мороженки восхитительные и прочее. Ориентируйтесь от того, что именно сейчас хочется.

Аноним 617,
Отвратительно

Сеть пиццерий "пан пицца", днем есть бизнесы и пицца дня. Демократичные цены. Еда вкусная.

Смотрите столовые в офисных центрах, там вкусно и экономно

belochka_: Моя 11летка ни в Своей компании, ни в Вилке ложке есть не будет.

Что в Своей компании не так, что 11-летка там есть не будет?)

Аноним 221,

Своя компания - отличный вариант для семейного обеда / ужина
В центре Пельменная Дюжина, на 5 этаже в Успенском
На самом деле, я регулярно ем в общепите, живу в Екб 40 с лишним лет, ни разу нигде не травилась, ттт

Аноним 617: Космос

А вот в Космос не надо, фу
Там разве что пирожок и чай можно взять

belochka_: Моя 11летка ни в Своей компании, ни в Вилке ложке есть не будет.

А у меня вся семья там любит есть, в том числе привереда - муж, мама, которая любит диетическое питание, и сын 9 лет, который вообще мало что любит,кроме макаронов с сосиской

Фуд корты в Радуга парк, в Гринвиче, в Гранате.
В Радуга парк парк и погулять и полазить на веревочном парке и на колесе обозрения поездить, картинг и внутри для детей развлечения и фуд-корт еда на любой вкус, хоть роллы, хоть салат,пицца, суп, хоть второе.
В Гранате тоже много развлечений внутри для маленьких.
Весь Екб сплошные кафешки

Taya07,

Аноним 554,

Серьёзно? Я когда бываю в том районе обязательно беру пирожное Грибок корзинку, и с фруктами корзинку с кремом. Всегда всё хорошо было

Аноним 554: сын 9 лет, который вообще мало что любит,кроме макаронов с сосиской

Это тоже в фуд-кортах есть

Аноним 554,

Присоединяюсь, живу около Космоса. Сколько раз там не пыталась поесть, отвратительно, при этом я не привередливая, в столовках норм обедаю.

Автор, если будете гулять около Космоса, можете зайти на Динамо, прям в здании есть своя столовка-кафе. Я в обед там гуляю и заодно обедаю. Вполне норм.

Аноним 769: Что в Своей компании не так, что 11-летка там есть не будет?)

Погуглите, там отличное детское меню. Достаточно разнообразное, а для самых домашних и лапша и пюре и сосиски и разноцветные пельмени. Чего только нет

На жби можно в своя компания, пицца миа, бургер кинг, италиан пицца, тут же есть ларек с очень вкусной самсой около почтового отделения. В центре ищите по отзывам: много у нас всяких кафе и ресторанов, меню можно на сайтах глянуть прицениться. А так всего полно

Аноним 617,
Пирожное это всё меню Космоса

Аноним 617,

Так вы о пирожном говорите.
Да, кусок торта или пирожное можно съесть.
Но только не брать все остальное типа обеденных блюд.
Кстати, не раз возвращала им откровенно испорченный салат, ну настолько тухлый был, что поспорить о его свежести было очень сложно.
Вот вроде рядом и бывает что хочется там перекусить. уже сто раз зарекалась не брать у них ничего кроме пирожных.

Аноним 968,

А я как не зарекалась все таки заглянула и выбрала сметанник, подумала, что сметанник не салат, меня не разочарует.
А он был как ваше ореховое. Так даже нельзя было пытаться его хоть как то грызть. И смех и грех..

Chanrush: отвратительно

Абсолютно согласна. В Космосе пару раз только пирожное покупали и то перестали когда тараканов ползущих увидели прямо в зале.

Аноним 617: пирожное Грибок корзинку, и с фруктами корзинку с кремом. Всегда всё хорошо было

Может, пирожные и съедобны
А вот кулинария... Автор все же спрашивает про поесть
Я выросла в районе ЖД вокзала, всё моё детство мы ходили в прежнюю кулинарию Космос, как раз за пирожными и корзиночками и тортами
Но это было давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы