Кто нибудь продолжает ездить в очень любимый ю мамовцами отель Лонисера?

Купили туда нынче путёвку впервые.

А помнится темы были, что у ю мамок любимый отель был одно время и ездили туда ежегодно.

Сейчас он конечно расширился, отреставрировался

Ой, тоже смотрела на него, вспоминая времена 20 лет назад, когда вся юмама туда ездила. Тоже интересно, как там сейчас.

А какие цены на тур, расскажите пожалуйста

Аноним 462,

Не знаю, муж купил. Он выбирал, он и оплачивал

Туда ездили все, когда еще только 4ка у них была. Теперь 2 отеля. А пляж один. По последним отзывам тесно. И выйти из отеля некуда практически.
В 2014 году мы там были семьей, сейчас бы не поехала. Куча более атмосферных вариантов.

Отзывы хорошие, что вас смущает.
Молодец муж у вас, вопрос сам решил.... радуйтесь

Хороший отель, соответственно востребованный и народу много

Аноним 968,

В октябре были в Сити 3*. Все отлично

Ездила весной 22 года, все не плохо там

Была в сентябре 2022. Про пляж правда, очень тесно и лежаки впритык стоят. Питание меня устроило, алкоголь не употребляла.

Apple1981: Куча более атмосферных вариантов

Расскажите, какие есть варианты

Аноним 380,

Серьезно?? Отелей в регионе Анталия сотни. А Вы хотите получить отзывы от одного человека?
Из последних лично мне понравились Киликия в Гейнюке и Рай Премиум в Текирова.
Оба не из супер помпезных, но очень приятные отели. В Киликии у всех номеров вид на море.

Apple1981: мы там были семьей, сейчас бы не поехала.

Apple1981,

++++++

Аноним 968,

В соседней моей теме этот отель обхаяли именно из за пляжа

Были там прошлым летом, все понравилось, обычная пятёрка. Второй раз не поедем только из принципа- второй раз в одно и то же никогда не ездим, учитывая море отелей в Турции.

Едем туда в августе. Впервые.
И впервые слышу, что это любимый отель юмамы. Подружка ездила, советует, потому и выбрали

Подскажите, а как можно на общественном транспорте добраться из этого отеля до достопримечательностей Алании?
И есть ли там поблизости, что бы пешком дойти, магазин типа мигроса?

Аноним 393: И есть ли там поблизости, что бы пешком дойти, магазин типа мигроса

есть в шаговой какой то магаз. Мы не ходили

iness@,

Из серии , где торговаться надо?
Или нормальный с фиксированными ценами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы