Лето-лето Тюмень вопросы

Напишите потом впечатления, тоже захотелось съездить

Апну тему, скоро поедем др младшему свну отметить . Именинникам вход бесплатный.

Там прям целый день можноьпровести?

Тему почитала: 2 полотенца с собой. А какие-то промокоды на посещение где-то можно найти? У нас 2 взрослых, дети 17 лет и 15 лет (1 именинник)

По набережной ещё хочу прогуляться.

Лучше на машине ехать ? За рулём только муж . Или лучше на электричке?

При аквапарке есть ресторан Август. Там вкусно, потом специально ездили в их ресторан на берегу реки 15/86 (нам советовали) , так даже вскусней и дешевле в Августе.

Аноним 683: По набережной ещё хочу прогуляться.

Лучше на машине ехать ? За рулём только муж . Или лучше на электричке?

Мы ездили на поезде, чтобы можно было не только сидеть как в электричке.
Если муж кайфует за рулём, можно и на машине, погода сейчас хорошая. Мы ездили в какое-то межсезонье, решили на поезде.

Аноним 683: Именинникам вход бесплатный.

Там прям целый день можноьпровести?

Если любят горки, аквапарки и бассейны, то прям целый день можно. В жару правда там душновато в зоне аквапарка.

Аноним 683,
Сайт информативен, по поводу именинника посмотрите на сайте, лучше купить билеты онлайн. 17 и 15 лет это взрослые, если студенты, есть скидка, возьмите студенческий.

По поводу набережной , мое мнение, если у вас билеты будут на целый день , без ограничения, никто на набережную у вас не пойдёт, вряд ли захотите выходить раньше из Лето-лето.

Если вам нужна недорогая и вкусная еда,то прямо через дорогу от Аквапарка есть закусочная тандырная,если на машине,то можно доехать до Согдианы на Щербакова, в обеих кухня халяль. Это если нужны большие порции,дёшево и вкусно. Если чуть прогуляться пешком от Аквапарка,то в 3 заречном на Газовиков,45 есть кафе добрых встреч с детской игровой. Там итальянская кухня,вкусно, ценник средний. В среднем 1,2 на человека салат+горячее+напиток. На набережную лучше на машине. Там платная парковка,через приложение. И на набережную лучше заходить с моста влюбленных.

рядом с ЛетоЛето есть Ермолаев кафе

А в тюменском аквапарке глаза щиплет или нет? В нашем аквапарке были пару раз, лет 15 назад, после 3х часов глаза были как у кроликов, красные и щипали. Может у них другими средствами обеззараживания пользуются.

Аноним 936: тюменском аквапарке глаза щиплет

Мне не щипало. Но у дочери в первый раз была реакция на что-то: глаза опухли, слезились и покраснели. Во второй раз не было такого.

Аноним 936,

Ничего не щиплет, новые системы очистки.

автор, вы съездили? напишите впечатления.

ДИМАМА2010,

Съездили. Очень понравилось. Брали аквапарк+спа на целый день, обедали в комплексе, вкусно, аппетитно, не дорого. Полный восторг, чисто везде, лежаки практически всегда есть свободные, но мы были в будний день.

ДИМАМА2010,

Ездили на поезде туда и обратно в плацкарте, утром выехали часов в 5 утра, в 11-12 зашли в комплекс, очередь была на вход минут 15, билеты были куплены онлайн, обратно часов в 20:00-21:00 выходили, на поезде вернулись часов в 5:00 утра следующего дня. С собой можно проносить воду и перекус, вода у нас собой по 0,6 на человека. Со своей едой никого там не видела 😂😂. Полотенца с собой из дома, лучше по 2 шт, чтобы 1 постелить на шезлонг, вторым уже вытираться( все со своими). Бюджет вышел по 8-10 на человека. Понравилось всем.

Аноним 845,

Я вот думаю приехать на поезде в 7,-30, а обратно в 5-40 на электричке, хватит времени? Получается на 5 часов. И там есть где позавтракать рядом ? Спа стоит брать ?
в будний день тоже думаю

ДИМАМА2010: Спа стоит брать

Это лучшее, что там есть.

Oga-Oga,
просто с детьми поеду, интересно ли им там будет?

ДИМАМА2010,

Каким составом едете ? Нужен аквапарк кому то ? Если аквапарк не нужен , возьмите только спа. Спа шикарный! Есть с чем сравнивать. Лучше на целый день поехать , вернуться попозже. Дети до 14 лет в спа только до 17:00 учитывайте при планировании. Мы позавтракали в поезде, брали с собой из дома, далее обедали в Лето-лето уже.

Аноним 845,

1 взрослый и дети 13 лет , мне просто на работу на след день, если в 5 то приехать назад , получается надо вечером выезжать

ДИМАМА2010,

До 17:00 часов в спа дети в бассейне с соленой водой, потом в аквапарк уходят. Спа лучшее из всего что там есть! Брать обязательно! Без спа смысла нет туда ехать. Но все же рекомендую выехать из дома пораньше и попозже выходить из комплекса, время там пролетает незаметно.

ДИМАМА2010,

Мое мнение ехать на максимально целый день , тем более с подростками. Вы их оттуда не вытащите 😂😂

В спа , в русской парилке проходят шоу-парения , посмотрите сразу расписание, так же возле парилок и на верхнем этаже наливают чай травяной по расписанию, так же обратите сразу внимание на расписание. Это входит в стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы