11 лет подростку. Как отметить?

У ребенка завтра др, но так получилось , что один друг заболел, второй в лагере, третий в деревне, четвертый тоже где-то. Отец работает.
Сын расстроился.
Предложила провести день как он хочет. Сходить в интересные места, а потом в любимый грузинский ресторанчик.
Но вот какие интересные места сейчас будут для подростка?
В Галилео, Дом вверх дном были. Аквапарки не очень любит. Где еще можно интересно провести время подростку?
Буду я и дочка с ним.

Предложите на Высоцкий подняться.
На картинге
В аэротрубе
Может он на поезде прокатиться хочет?

Баден баден

Он то что хочет ?

КисКиска,

Планета Игрик посмотрите, там прикольно.
А с друзьями можно попозже отметить, подгадать когда максимальное количество друзей будет в городе. У меня тоже летние дети, расстройства периодически случались и случаются, что в разъездах друзья.

Да бедненький. У нас такая же хрень. Др 24 февраля: кто в отъезде, кто у бабушки и тд и тп.
Я устраиваю день «все можно»: залетает уже 15 лет. Вот что хочет, то и творим

Можно сходить на квест а потом покушать в ресторане где он хочет )

Рекомендую тренажер Dream Aero, имитация реального полета на самолете. Мне кажется, любому пацану зайдет. Часть стоимости можно милями Аэрофлота оплатить.

Мой почти 11летка один совсем никуда не хочет, ему хочется с друзьями, но как всегда посреди лета никого не найдешь.

А так, скакал бы на батуте, нырял бы в воде, в воде в любой, хоть весь день готов. Поиграл бы в игровых автоматах, в аэротрубе не самый лучший вариант для нас, его укачивает, карусели не переносит. Так что зайдут не каждому. Пострелять, чего нибудь разобрать, потом собрать. Спросите чего хочет то? Можно сесть и посмотреть вместе что бывает, мы так однажды дружно все в боулинг пошли😂

Спасибо , девочки! столько интересных идей накидали!!!! Картинги стопудов зайдут! Планета Игрек, аэротруба, тренажер!!!! И боулинг!!!
Но у нас отбой(( температура 38 подскочила к ночи…((( а через 3 дня улетаем в Турцию. Лишь бы выздоровел!!!
Поэтому завтра праздничный торт , подарок и постельный режим.
Бывает и такое др…
А позднее обязательно сходим во все места, что вы накидали! Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы