Летнюю площадку Теле Клуба затопило

Доброй ночи!
Сегодня под открытым небом в теле клубе проходил фестиваль концерт. Ни прогноз погоды, ни ливень, ни потоки воды, и даже затопление площадки танц пола, не остановили организаторов от летнего формата. Может, билетов было продано больше, чем вместило бы помещение самого клуба. Могли перенести в помещение, могли отменить, видя прогноз. Но я считаю, что в воде стоять весь концерт - то еще издевательство. Уровень воды был около 20 см. Возможно ли обратиться за возвратом денег за билеты? были ли подобные случаи? Сам теле клуб стоит в низине, и все потоки воды превратили летнюю площадку в аква парк

Не вернут деньги. Вы же сходили, постояли-посмотрели.
А то что дождь - ну это обстоятельства непреодолимой силы, наверное. Смотрите на билеты и правила их продажи, скорее всего, там что-то подобное прописано

Валита,
Наверное есть и правила действий оргов мероприятий на открытом воздухе с учетом погодных условий и предупреждения мчс?

В парке Маяковского, например, концерт сегодня отменен

У меня ребенок не стал стоять, вернулась домой мокрая и расстроенная.

Exelka: Но я считаю, что в воде стоять весь концерт - то еще издевательство.

А что мешало не стоять, а, видя какая погода, не идти на концерт и потребовать возврат билетов.
А сейчас

Валита: сходили, постояли-посмотрели.

Обязательства выполнены. И концерт посмотрели, и возврат билетов хотите.

Митиль,
Мой вот был в дождевике, но без сапог охотника

*самакоролева*,
Посмотрели или глянули, переплывая? разница очевидна

так вроде на е1 вчера была новость, что отменили концерт в телеклубе? или потом решили проводить все же?

BEV77,
Не отменили.

Если бы отменили, то по Договору публичной оферты о продаже билетов должны были бы вернуть, а так мероприятие состоялось.

В договоре оферты телеклуба нет конкретизации обстоятельств невыполнения договора или форс мажора. есть пункты

• Все претензии по ненадлежащему исполнению Заказа Покупатель вправе направить на адрес электронной почты, указанный на интернет-сайте.
  • В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ

Значит, сначала претензия, и потом исковое, если досудебно не получится

На Е1 появилась статья о том, что зрители стояли по колено в воде. И комментарий клуба, что « решат вопросы». Будем обращаться с вопросом о возврате денег за билеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы