А вы поправляетесь на отдыхе?

СветланаНек: Я вот не смогла бы себя заставить.

ну... может и не стоит заставлять. Все-таки отдых же..

У меня это не про "заставить", а про "глаза разбегаются" - походы, каньоны, каяки, скалолазание, ориентирование

Я в прошлом году за 5 дней плюс 5 кг приехала . Вот где ужас. Уходили недели 3 наверное.
В этом году 4 дня плюс 2 кг. Ушли без боя за неделю.

Нет. Не поправляюсь. Наоборот. Движения гораздо больше, чем дома.

Никогда не набирала. Предпочитаю пляжный отдых. Сон, пляж, бассейн, спортзал, бар.
Не жру бесконтрольно. Обычно 2 раза в день ем на отдыхе. Пиво и том Ям если это Тай. Много салатов зелёных, овощи, гриль.
Если нет спорт зала, плаваю вечером в бассейне.
На экскурсии не хожу.

СветланаНек: вы поправляетесь на отдыхе?

Да

Ой, смотря куда летать вот Узбекистан внес самую большую лепту в мою массу
А вот Египет и прочие морские отпуска почти нет

Да я, опять я,

Почему Узбекистан?

Всегда в отпусках худею. Приезжаю подтянутая. Видимо отеки уходят, движуха, еда - мясо рыба)))

А тут впервые поправилась на 1-2 кило
В Крыму в мае, хоть и была движуха больше прежней, по горам, но нынче все рано созревает, на клубнику налегала, после завтраков у меня был сразу второй завтрак- лоток клубники и игристое.
На них грешу)

СветланаНек: много набираете?

Не набираю, т к ем даже меньше,чем дома
Я и дома слежу за весом

Если на самолёте, то набираю, а если на машине, то худею. Вот сидим и решаем как в Питер через неделю ехать

Автор у вас в принципе по вашим темам какой-то культ еды. То темы про булки кто какие есть... Вас только это волнует?
А если по теме, всегда на море худею, много плавания, ходьбы, жара много воды, и меньше в номере лежать...

ВасикО: сухое холодное не пить в отпуске, но в этом себе отказать совсем не могу

Ляпота..ляпотище.
Любимчик рядом или подружайка

СветланаНек: А у вас как оно проходит, много набираете?

на югах не поправляюсь никогда, как бы ни ела. жара, всё уходит. но и мы обычно не тюленим, а двигаемся

1,5 -2кг , обычно , набираю , так как на отдыхе у меня полный расслабон 😎

Да я, опять я: Ой, смотря куда летать

+

На Олл инклюзиве уже не была 4 года. Но и не поправлялась там. Наоборот, вода уходила, режим питания по часам, выбор зелени, овощей, белка. Хотя поесть любим, пункт в путешествиях. Но у нас чаще активный отдых. Не каяки, походы, конечно, но ходьбы много.

блин я поправилась еще до отдыха)

Работа сидячая, плюс вечные чаепития.
На отдыхе совсем почти не ем углеводы( не хочу, никаких макарон, конфет нет, десерты не вкусные), много движения, купания, полноценный сон, никакого плюса, а иногда и минус. Отёки, застои уходят, плюс я почти не пью алкоголь, и никаких зажоров булками.
ЗЫ. Судя по фото на аватарке покушать Вы любите и вне отпуска, +- не очень заметен

С Мальдив привезли с подругой по 4 кг на рыло
И это мы ещё не на олле были, а на FB. И снорклили по несколько часов ежедневно. И алкоголь был по минимуму. Но десерты нас сгубили - они были просто бесподобные!
Решили, что в следующий раз берем HB - этого предостаточно.

Да, всегда. Ну на меня дунь-плюс кг сразу, нормально это. После мальдив привезла 4 (смысла нет брать больше нв там), после обалденной кухни Малайзии с Сингапуром - еще три)) с Камчатки еще привозила сколько-то, ну вот так. Да отовсюду я с плюсом) даже с походов. Из последнего на приполярный Урал тоже привезла ))

Потом само сходит, но иногда и не полностью))) сколько ни шоркайся пешком, все равно оседает по капле.

СветланаНек: А у вас как оно проходит, много набираете?

Мы в отпуске всегда плотно на массонабор работаем, хорошо едим и тренируемся 2 раза в день, плюс плаваем. За 3 недели я с трудом набираю 3-4 килограмма. Муж и сын по 5-8 кг могут набрать. Дочь максимум 1 кг.

Как правило в отпуске даже худею. Потому как аппетита нет, питание много фруктов и морегадов. И очень много двигаюсь ( исключительно на море).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы