Куда сходить компании подростков отпраздновать 14 лет девочке?

Здравствуйте. Девочки подскажите интересные места куда можно сходить подросткам компанией. У дочери др скоро 14 лет. Родственники придут домой поздравить. Дочь еще хочет с друзьями подругами куда нибудь сходить. Куда можно их отправить что бы весело и желательно бюджетно. Может квесты какие-нибудь? Или что можно придумать? Заранее благодарю 🌹

сына одноклассник приглашал на VR квест, дети в восторге были. Мой в субботу просто с друзьями в Бургер кинг сходил и по тц погуляли

По адресу 8 марта 12а есть какое-то заведение, там праздновали выпускной из 9 класса. Были конкурсы, заточенные именно на их возраст, потом дискотека. После родители из комитета пиццу заказывали. По стоимости не подскажу, но было весело, дети довольны

Аноним 870: сына одноклассник приглашал на VR квест,

Да кстати интересная тема! Спасибо!

Мафия с падающими креслами.

Неромантик: По адресу 8 марта 12а есть какое-то заведение

Посмотрела по этому адресу огромное количество всяческого рода заведений. Может хоть название примерно подскажите?

Мой сын ходил с друзьями на квест Прятки в темноте. Всем очень понравилось, девочкам в том числе.
Можно выбрать формат, чтобы нестрашно было.

АхАлиса: Посмотрела по этому адресу огромное количество всяческого рода заведений. Может хоть название примерно подскажите?

Бородако назывется сайт. Посмотрела, там прям много тематических ДР, есть из чего выбрать

А дочь сама то не знает, куда хочет? В этом возрасте уже говорят обычно сами

У моей была фотосессия с девочками,а потом пошли в Свою компанию.

Apple1981: Мафия с падающими креслами.

Прикольно! Это где такое?

Аноним 114: Мой сын ходил с друзьями на квест Прятки в темноте. Всем очень понравилось, девочкам в том числе.
Можно выбрать формат, чтобы нестрашно было.

В прятки мы всем классом ходили. Да было весело.

Apple1981: Мафия с падающими креслами

Это где такое?

Неромантик: Бородако назывется сайт. Посмотрела, там прям много тематических ДР, есть из чего выбрать

Спасибо! Сейчас гляну.

Темная ЛОшадка: А дочь сама то не знает, куда хочет? В этом возрасте уже говорят обычно сами

Ничего конкретного не говорит, сама незнает.

АхАлиса,

мама,

Мафия ВИП на Радишева, 1

АхАлиса: Может квесты какие-нибудь

если решите выбрать квест, то ни в коем случае не идите на квест в гринвич (возле фэнтазиграда) во-первых ценник конский, а во-вторых актеры фигня полная и работь им явно лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы