Сочный шашлык - где?

Вторую неделю прямо хочется вкусного, сочного шашлыка. Часто ходим в Рататуй, недели две назад брали там - не зашло( Сухой, жесткий, безвкусный.
Ездили в субботу за город, там по трассе, под Тагилом, взяли шашлык - вот просто кайф. Сочный, вкусный, маринад ароматный.. Но взяли всего одну порцию, торопились домой, не стали заказывать еще добавку... Теперь, вот, мучаюсь, не хватило Вчера дали второй шанс Рататую - ну вот совсем не то, ни вкуса, ни аромата.. Хоть обратно под Тагил ехать
Помогите, посоветуйте в городе место хорошее?
В Шампурико на омеге брали пару лет назад - почему-то не понравился. Но у нас тогда работала кафешка на Космонавтов, где делали просто божественный шашлык, в сравнении с ними было не вкусно.. Кафешку ту закрыли((

в шави ломи из телятины нравится

Аноним 216: вкусного, сочного шашлыка

Много "забегаловок" в городе же: напротив дома на Ляпустина 8 год-два работает такая: косячить им смысла нет, клиенты местные, постоянные, будет не вкусно, ходить не будут. Заказывали у них шашлык, люля) включены помидорки черики, лепёшка, лук, соус (ум отъешь) мясо сочное и вкуснющее!

Государственная Тайна: из телятины

Свинину хочу

e_ka_terina: Много "забегаловок" в городе же

Отравиться не хочется в процессе поиска

e_ka_terina: напротив дома на Ляпустина 8 год-два работает такая: косячить им смысла нет, клиенты местные, постоянные, будет не вкусно, ходить не будут. Заказывали у них шашлык, люля) включены помидорки черики, лепёшка, лук, соус (ум отъешь) мясо сочное и вкуснющее!

Спасибо, поищу!

Аноним 216: Спасибо, поищу!

я по карте не нашла))

в мангалыче заказывали, но это было в мае! тогда нам очень вкусно было! летом сами на даче делаем))

Вот тоже хочу, но как раньше делали, сейчас везде специями сильно перебивают

Аноним 216,

Обалденный шашлык напротив магазина Клён, там шашлычная во дворах, прямо с Патриса заезд

Аноним 182: там шашлычная во дворах,

оценка 2.3

KateS,

Мне все равно на оценку. Пока жила в Екб много раз брала у них. Меня все устроило

Аноним 945: специями сильно перебивают

несвежее мясо...

Аноним 216: Спасибо, поищу

KateS: по карте не нашла

Аноним 216: Отравиться не хочется в процессе поиска

Соседи многие заказывают там, плов там же ели, с сыном даже) норм всё)

Пугают меня всякие вот такие забегаловки киосочные(( Хотелось бы что-то более цивилизованное.. чтоб не отравиться

Ну кафе. Plov, хочу пури, мяс угляс, в хинкальных города.

Steffani☀️: Ну кафе. Plov, хочу пури, мяс угляс, в хинкальных города.

Спасибо, я в курсе, какие в городе есть кафе. Меня интересует, в каких из них есть хороший шашлык. В Хочу Пури не понравился. В Плове, кстати, тоже.

Аноним 216,

Дак вкусно у всех разное
Мясо угляс неплох, как раз из свинины.
В Плов из телятины люблю, редко где делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы