Небольшой семейный банкет в кафе/ресторане

Всегда отмечали семьёй дома. Но у меня круглая дата. Не знаю куда побюджетнее, но с хорошей кухней посидеть-отметить?8 человек (6 взрослых и два подростка). С

Аноним 127,
какие еще вводные будут? кухня, бюджет, район, музыка?

Надо смотреть где скидку делают именинникам, тут темы были, название тем что-то вроде «где делают скидку именинникам», там писали про кафе. Ну или хотя бы поздравляют с десертиком и фонтаном, мелочь, но приятно)) Поздравляют много где.

Недавно зашла в кафе на обед. Очень понравилось. Югославия гриль на Посадской за Фан Фаном. Порции большие, вкусные. Сербская кухня. Алкоголя нет, есть пробковый сбор. Очень доступно.
Дети ходят на свои дни рождения с друзьями в Старик Хинкалыч. Тоже недорого и вкусно

Так же как у вас юбилей был.но раньше всегда дома .
Ресторанами не избалованы(.
Пошли в кафе.Еда устроила( не избалованы)).
Самое приятное.что тебя поздравляют с тортиком и свечой и скидка 10 процентов в др. Такое подходит?
Была ещё компания.тоже видно что др справляли.мне по деньгам прям самое то

А район? Мы идём сегодня таким же составом в бадриджани на 8 марта новый который. Мне оч там нравится,в отличие от того, который на Луначарского. Он достаточно бюджетный, новый ,интерьер современный.

Аноним 799, его тоже рассматривали и заю.но там дороже выходило но красиво да

Аноним 5: Очень понравилось. Югославия

на Белинского-Авиационная, мы туда ходим часто вечером, недорого, вкусно, порции большие, но обстановка еще с того времени, когда это был Лиса и Фазан))

Лагерта, сколько средний чек на салат и горячее?

Аноним 946: сколько средний чек на салат и горячее?

Смотря какое горячее, там и рыба есть и мясо, обычно мы на троих укладываемся тыщи в 3,5 с чаевыми, но мы не пьем.
На 4-х как то на 7 тыщ посидели, но там было пиво и настойка какая то.

Никому ни скажу: кухня, бюджет, район, музыка?

Спокойная атмосфера. Лцчше в центре, ВМЗ, юго-запад. Кухня не азиатская.

Аноним 946,
Где?

Аноним 551: Своя компания, но насчет вкусно

Нет. Мне не нравится.

Аноним 127, в япона маме.на ботанике были.5800 чек.1800 шампанское.заплатили 5100 со скидкой.но это на троих

Вчера были в Шашлыкофф на Ленина 49, чисто, свежо, уютно,порции огромные, вкусно, на 4х в районе 5 тыщ.
В подарок-бутылка игристого и кусочек торта. Мне тут больше понравилось чем на Малышева, там тесно

Аноним 127,

Не была давно, а тут собрались с компанией, Телячьи нежности, не дурно, ценник гуманный, даже очень, порции хорошие, не молекулярные. 👌

Хаш в Гринвиче , приятно удивлена была. Есть отдельные комнаты для банкета. Ценник на банкеты очень приятный

Хочу пури на Ленина с банкетным залом 45 000 под ключ, аппаратура есть для музыки.

Steffani☀️: 45 000 под ключ,

Аноним 127: побюджетнее

Аноним 127: 8 человек

Куда уж бюджетнее

Аноним 257,

А пропустила 8 человек 😁
Телячьи нежности рекомендую
Посмотрите меню, не конское по цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы